Недвижимость «Тут цветы, а здесь место для загара». Семья показала, как провести лето в городе (фото с отпускным вайбом)

«Тут цветы, а здесь место для загара». Семья показала, как провести лето в городе (фото с отпускным вайбом)

Демодень на террасе: устроили тест-драйв уникальных квартир у метро «Заельцовская»

Семья Ковалевых приехала на тест-драйв квартиры с террасой

Чем ближе лето, тем больше времени хочется проводить на свежем воздухе. Новосибирцы признаются, что идеальный вариант для них — взять домочадцев и укатить на дачу на выходные. Но что делать, если летний домик пока остается мечтой или выбираться на природу нет времени? Решением станет переезд в квартиру с террасой — просторная площадка под открытым небом готова превратиться хоть в пляж, хоть в оранжерею. Как можно использовать дополнительное пространство, рассказала семья Ковалевых из Новосибирска. Они протестировали террасу в новостройке ЖК «Заельцовский New» возле площади Калинина и представили, как могли бы здесь жить.

Хотели переехать в свой дом, но передумали

Валерия и Михаил с сыном Артемом и дочкой Мией давно планировали переезд в более просторное жилье. При этом семья хотела, чтобы новая жилплощадь не ограничивала их городскими стенами, а позволяла безлимитно проводить время на свежем воздухе — дети бы здесь играли, а взрослые — спокойно отдыхали.

Оригинальный вариант с большим безопасным пространством нашелся в жилом комплекс «Заельцовский New». Его изюминка — двухуровневые квартиры с террасами и отдельным входом.

Два презентабельных здания с волнообразными фасадами из светлого кирпича приковывают взгляды новосибирцев, прогуливающихся по улице Дуси Ковальчук. Второй дом жилого комплекса был сдан зимой 2023 года — теперь покупатели получают квартиры с ключами, готовые к финишному ремонту и быстрому переезду жильцов.

— Сначала мы рассматривали для переезда загородный дом, но у нас возникли сомнения, — рассказывает Валерия. — Во-первых, Миша работает в центре, и ежедневное стояние в пробках кому угодно покажется утомительным. Меня же смущало, что пожилые родители живут в городе, переезжать они наотрез отказываются.

«Заельцовский New» был сдан зимой 2023 года
«Заельцовский New» был сдан зимой 2023 года
1 из 2
«Заельцовский New» был сдан зимой 2023 года

Много солнца, высокие потолки, два этажа и, конечно, терраса

Узнав о таком интересном формате жилья, как городская квартира с террасой, Ковалевы записались на экскурсию в ЖК «Заельцовский New», удобно расположенный в 7 минутах ходьбы от метро «Заельцовская». Застройщик оборудовал здесь демоквартиру, по которой можно прогуляться и лично оценить удобства планировки.

— Двухуровневые квартиры впечатляют, выглядят очень масштабно. Люблю точность в цифрах, поэтому узнал площадь квартиры, по которой мы прогулялись, — 170 квадратов, из них почти 55 занимает терраса. Лично мне показалось важным, что у каждой такой квартиры есть отдельный вход с улицы. У меня работа суетная, в личное время хочется как можно меньше посторонних вокруг. А тут ты даже с соседями не сталкиваешься, мне это подходит. Как будто и правда живешь в частном доме. А жена оценила огромные 5-метровые окна и высокие потолки. Уже фантазирует, как можно это пространство обставить. Дочка Мия от идеи «двухэтажной» квартиры просто в восторге. Девочки такие девочки, — смеется Михаил.

«Заельцовский New» находится на второй линии улицы Дуси Ковальчук, где не слышно шума автомобилей. В закрытом дворе есть всё для семейного отдыха — игровые и спортивные комплексы для маленьких и больших жителей новостройки, удобные скамейки, уличные тренажеры. Территория закрыта от машин — для них в жилом комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Застройщик оборудовал демоквартиру, куда можно записаться на экскурсию

Заниматься йогой и загорать под открытым небом

В день посещения жилого комплекса семьей Ковалевых застройщик проводил демонстрацию преимуществ террасы со всем необходимым для отдыха оснащением, и пара с детьми с удовольствием попробовала себя в роли будущих жильцов. И даже начавшийся в процессе фотосъемки дождь не помешал семье получить удовольствие от знакомства с новым форматом жилья.

Террасу оборудовали столиками, стульями, удобными плетеными креслами из ротанга и шезлонгами — чтобы будущие новоселы своими глазами увидели, как можно обустроить дополнительное пространство в жилом комплексе. Мебель и декор для террасы застройщику предоставил партнер — сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен».

«Леруа Мерлен» в Новосибирске предлагает широкий выбор различных товаров для строительства, ремонта, оформления интерьеров городских квартир и загородных домов. Обратившись к ним, можно найти всё необходимое, чтобы сделать свой дом по-настоящему комфортным и стильным

На просторной террасе Валерия и Михаил буквально замерли. Говорят, почувствовали, как заработало воображение.

Валерия поделилась, что мечтает сервировать красивые завтраки на ажурном столике и заниматься йогой на свежем воздухе. А вечерами ей хотелось бы любоваться закатами и звездным небом. Это тоже можно делать на террасе, сидя в удобных шезлонгах.

— Террасы выходят на солнечную сторону — уже вижу, как здорово здесь будет моим цветам. Я бы даже создала здесь настоящую зеленую оранжерею — установила бы в тени растений плетеные кресла, развесила бы гирлянды. Ну красота же! — продолжает генерить идеи Валерия. Заметно, как она вошла во вкус — чувствует себя хозяйкой желанной квартиры.

Валерия и Михаил с детьми оценили просторные террасы жилого комплекса

А Михаил отметил — если поселиться в ЖК «Заельцовский New», то и на пляж ездить не придется. Принимать солнечные ванны после работы можно прямо на площадке.

На террасе можно разбить цветник, обустроить зону для отдыха и принятия солнечных ванн

— Всего в 5 минутах от метро можно получить те самые плюсы загородной жизни, о которых мечталось. Ну да, на рыбалку не сходишь, но никто и не рыбачит каждый день, об этом не нужно жалеть. Зато стоять в пробках не придется. Ты одновременно как бы и дома, и в отпуске, — улыбается Михаил. — А зимой тут можно ставить елку и отмечать Новый год! Да и для любых семейных вечеринок вариант просто идеальный!

Еще семье понравились габариты террасы: тут можно не только отдыхать, но и хранить велосипеды и игрушки Мии и Артема. А можно оборудовать небольшой персональный тренажерный зал.

Площадь террасы — почти 55 квадратов

В ЖК «Заельцовский New» 8 квартир с террасами. Площадь квартир варьируется от 154 до 197 квадратных метров, а террас — от 33 до 56 квадратов. Высота второго света в таких помещениях — 5,5 метра. Это позволяет задействовать пространство двух полноценных этажей для воплощения любых дизайнерских идей и планов новоселов.

Терраса в квартире — это прекрасная возможность для городского отдыха в загородном стиле. Грамотно обустроив пространство, можно создать полноценную зону для тематического досуга на свежем воздухе. Плетеная мебель, шезлонги, растения в кадках — и никакая дача уже не нужна.

Терраса — удобное дополнение к пространству дома, где можно отдыхать всей семьей

Как записаться на экскурсию по демоквартире

Персональная экскурсия по демоквартире — лучший способ оценить все достоинства уникального пространства. Показы проводятся по предварительной записи в будние дни и по субботам. Запишитесь на экскурсию, чтобы лично прочувствовать, насколько счастливее вы можете стать, переехав сюда.

— До экскурсии я слабо понимала, что представляет собой квартира с террасой. Оказалось, что это удобное дополнение к домашнему пространству, расположенное прямо под окнами. После поездки мы всерьез задумались о покупке такого жилья, — рассказывает Валерия.

Счастливое будущее уже ждет вас в «Заельцовский New»

Сейчас двухуровневую квартиру в ЖК «Заельцовский New» можно приобрести со скидкой до 800 тысяч рублей*. Успевайте записаться на экскурсию и забронировать жилье мечты с максимальной выгодой.

Подробности уточняйте по телефону: (383) 388-72-79.

ЖК «Заельцовский New»:
тел.: (383) 388-72-79;
Жк-заельцовский.рф.

Офис продаж
«СИБИРЬ ДЕВЕЛОПМЕНТ»:
Красный проспект, 200, оф. 1110.

* Сроки действия акции — с 01.05.2024 по 30.06.2024. Подробности уточняйте в офисе продаж и по телефону
(383) 388-72-79.

Дом сдан, квартиры продаются по договору купли-продажи.

Застройщик: ООО «Сибирь Девелопмент»,
Жк-заельцовский.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjefZw9T,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления