Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Санаторий у резиденций полпреда и губернатора продается в Новосибирске за 620 миллионов рублей

Комплекс премиум-класса расположен на Дачном шоссе, 16/1

Врачи, на которых делали ставку владельцы санатория, передумали работать здесь

Поделиться

Санаторно-курортный комплекс с медицинским центром, отелем премиум-класса, рестораном, коворкинг/конференц-залом и спортзалом, благоустроенной территорией с аллеей и лаунж-зонами продавец оценил в 620 миллионов рублей.

Ближайшими соседями комплекса называют полномочного представителя президента и губернатора Новосибирской области.

— Объект серьезный. В нем планировалось организовать клинику, были конкретные врачи, которые планировали развиваться в своих направлениях. Но один из них уехал за границу, а второй не стал продолжать свою деятельность без него. Поэтому собственник решил продать объект, — пояснили изданию «Комсомольская правда» в агентстве недвижимости «1Е».

Площадь санатория — 5900 квадратных метров. На участке в 2,2 гектара расположен сад для круглогодичного содержания растений, ресторан, отель, медицинский центр и зал для проведения конференций. Стоимость квадратного метра составляет 104 тысяч рублей.

Территория комплекса огорожена, установлено видеонаблюдение по периметру и в корпусах, между корпусами оборудована парковка на 87 машино-мест с возможностью расширения до 120. Имеется здание котельной и собственная трансформаторная подстанция с резервной дизель-генераторной установкой. В техническом корпусе общей площадью 320 кв. м на первом этаже расположены теплые гаражные боксы, на втором этаже — прачечная, комнаты, кухня, душевые кабины и санузлы для персонала.

По данным издания Tayga.info, земельный участок под санаторием премиум-класса принадлежит Вячеславу Певневу — так зовут бывшего замглавы областного главка полиции. Его имя фигурировало в деле о скандальной краже 130 миллионов рублей из ячейки Альфа-Банка и встречалось среди собственников земли на острове в Бердском заливе, который был продан незаконно.

29 марта НГС сообщал, что под Новосибирском продают коттедж со стихами на стенах и демонической картиной за 20 миллионов рублей.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter