Недвижимость Элитные дома и квартиры в Новосибирске В Новосибирске за 60 миллионов продают комплекс коттеджей, связанный с владельцем «Обуви России»

В Новосибирске за 60 миллионов продают комплекс коттеджей, связанный с владельцем «Обуви России»

В домах есть винный зал, бассейн, большой тренажерный зал, кинозал и несколько рабочих кабинетов

Три коттеджа заняли пять участков по 600 кв. м каждый

В Заельцовском районе выставили на продажу три коттеджа с участком в 30 соток — за элитную недвижимость просят 60 миллионов рублей. Объявление о продаже дорогого актива появилось на сайте N1.RU 17 декабря.

Хотя в открытом поиске можно найти и более ранние объявления. Так, на этом же сайте в ноябре этого года коттеджи продавались по цене в 70 миллионов рублей.

Смотрим, что внутри


Всего на участке располагаются три постройки площадью 450, 300 и 250 кв. м.

— Первый дом — с эксклюзивным дизайном и множеством интересных бонусов. Во втором доме на цокольном этаже огромный бассейн, второй этаж — полностью тренажерный зал, третий — жилые комнаты. Третий дом совместил в себе подземный паркинг на 4 машины, на первом этаже — парковку на 4 машины и множество больших комнат для ведения бизнеса не выходя из дома, — говорится в объявлении.

Обстановка в одном из коттеджей
Кухня соединена с огромной обеденной зоной, которая напоминает место для приемов
В спальне стоит гигантская кровать
А для детской игровой зоны отвели отдельную комнату
Винный зал тоже впечатляет размерами
В коттедже нашлось место под кинотеатр
Одна из гардеробных комнат
Можно подумать, что это тренажерный зал в одном из фитнес-центров города. Но нет, просто зал в одном из частных домов
Бассейн с мониторами — вероятно, чтобы можно было плавать, не отвлекаясь от просмотра

Кому принадлежит недвижимость за 60 миллионов


Из пяти участков, на которых и располагаются коттеджи, три принадлежат Куликову Евгению Дмитриевичу. Предыдущим владельцем этих участков (до 2017 года) был Титов Антон Михайлович. Остальными двумя участками с 2008 года владеет Титова Надежда Евгеньевна.

Все эти фамилии и имена связаны группой предприятий. По данным «СПАРК-Интерфакса», 41-летний Антон Титов — руководитель ООО «ОР» («Обувь России»). Владелец этой компании — ПАО «ОРГ» (OR Group), совладельцем которой является Антон Титов. ПАО «ОРГ» (OR Group) учредила микрофинансовую организацию «Арифметика». Эта МКК началась в свое время с продажи обуви в рассрочку, а сейчас готова выставить собственные акции на венчурной бирже TSX в Торонто. Как пишет «КоммерсантЪ», компания-учредитель (ПАО «ОРГ») оценила «Арифметику» в $ 140–160 млн, что равно 13–14 годовым чистым прибылям компании.

OR Group управляет обувными магазинами под брендами Westfalika, Rossita, Lisette, Emilia Estra. По итогам прошлого года ПАО «ОРГ» убыточно (-31 миллион рублей), как и ООО «ОР» (-40 миллионов рублей).

В 2013 году Антон Титов подал заявку на регистрацию товарного знака Pastel, сейчас он принадлежит Надежде Титовой. В открытом поиске находятся публикации о премиум-бренде вещей с вышивкой и ее владелице Надежде Титовой из Новосибирска. Вещи этого бренда, в частности, представлены в бутике в Барселоне и появляются в фотосессиях глянцевых журналов.

— Основная часть поклонниц бренда — жительницы Москвы, при этом качество одежды Pastel уже оценили эстеты из самых разных стран: Франции, Великобритании, Португалии, Сингапура, Австралии. Бренд Pastel был успешно представлен на международной выставке в Париже, а среди знаменитых поклонниц изделий Pastel есть такие звезды шоу-бизнеса, как Валерия, Юлия Ковальчук, Анфиса Чехова, Мария Кожевникова и многие другие, — говорится в публикации журнала Leaders Today.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По данным сервиса «СПАРК-Интерфакс». Надежда Титова еще в 2012 году владела частной охранной организацией «Аврора», в 2017 году единоличным владельцем «Авроры» стал Денис Евгеньевич Куликов. В прошлом Денис Куликов был членом 1-го органа контроля в компаниях ПАО «ОРГ» и ООО «Вестфалика М». Все они принадлежат Антону Титову.

Сведений о втором действующем владельце участков Куликове Евгении Дмитриевиче в сервисе не нашлось.

Недавно в продаже появился замок за 24 миллиона рублей — он находится в частном секторе Заельцовского района.

О том, кто покупает и продает причудливые объекты недвижимости за 50–100 миллионов рублей в Новосибирске, НГС рассказали риелторы и владельцы агентств недвижимости. Невероятно, но часть объектов будущие покупатели приобретают в ипотеку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления