24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Жить рядом с ананасами и манго: на Пхукете распродают жилье — можно выйти сразу в сад и к бассейну

В титулованном кондоминиуме на Пхукете запустили супервыгодную акцию на покупку юнитов

23 939

Поделиться

Квартиры Serene высоко оценили международные эксперты

Квартиры Serene высоко оценили международные эксперты

Поделиться

Промозглой дождливой осенью невольно вспоминаешь шутку: раньше я любил лето, но потом узнал, что лето есть всегда, были бы деньги — теперь люблю деньги. В каждой шутке есть доля правды. Так вот для тех, кто любит лето и уважает деньги настолько, чтобы собрать некоторую сумму, настало время сделать мечту былью. А именно купить жилье в субэкваториальном банановом, ананасовом, манговом раю.

Причем не просто жилье, а квартиру в великолепном комплексе Serene, который высоко оценили международные эксперты. В 2020 году он был удостоен нескольких наград от Dot Property как лучший бутик-проект и лучший экопроект и Thai Property Awards — как лучший «зеленый» проект.

Поделиться

Главная изюминка Serene — экологическая концепция. Солнечные панели, экологичные материалы, сбор дождевой воды для полива растений и хозяйственных нужд, энергосбережение. Озеленение и снаружи, и внутри. Фасад спроектирован так, что в квартиру не попадают прямые солнечные лучи, а это экономия на работе кондиционера. Тепло- и шумоизоляция абсолютные. С третьего этажа уже видно море. Ещё лучше его видно, если подняться на крышу, где располагается один из трех бассейнов кондоминиума и ресторан. А под ними, на седьмом этаже, — спортзал, спа-центр с сауной и массажем.

Первый этаж в отличие от родных стереотипов — это не минус, а плюс, потому что из квартиры можно выйти прямо в сад или занырнуть в бассейн.

Поделиться

Предусмотрена, кстати, такая необходимая вещь, как подземная парковка, и такая приятная, как водопад на ресепшене.

До моря недалеко — можно прогуляться пешком на любой из двух ближайших пляжей или доехать на машине за пять минут.

О прочих прелестях и бонусах здесь.

И самое главное — цена вопроса. Ковидные времена застопорили цены, а застройщик к тому же объявил об акции: скидке 17%.* Спешите воспользоваться суперпредложением и не упустите возможность приобрести недвижимость за границей по выгодной цене.

Конечно, цена зависит от размера, но вот калькуляция для квартиры-студии 31 м2 с выходом к бассейну:

• стоимость квартиры — 3 880 580 THB (тайские баты);
• мебельный пакет — 250 000 THB;
• скидка — 700 000 THB (17%);
• промоцена до начала строительства — 3 430 580 THB, или $ 103 000 по текущему курсу.

Михаил Юрьевич Леонтьев

Михаил Юрьевич Леонтьев

Поделиться

* Акция продлится с 24.09.2021 по 31.10.2021 или закончится раньше, когда все квартиры будут проданы. Чтобы узнать подробности, звоните или пишите WhatsApp, Telegram, Viber: +6 681-710-30-20, Владимир Бобров.

Жилье реализуется только по договорам купли-продажи.

CMP realty, известная в России под брендом ГЖА.рф и входящая в CMP group — один из лидеров российского и международного рынка недвижимости, ипотечный интегратор, который с недавних пор ведёт и собственные инвестиционные и строительные проекты за рубежом.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...