30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Как поднять уровень жизни с престижным домом «Современник»: просторные квартиры продают от 5 900 000 рублей

Строгая архитектура фасадов, приватная территория и продуманные планировочные решения

6 418

Поделиться

Рядом кипит жизнь оживленных улиц Гоголя и Фрунзе, но стоит свернуть на Некрасова — и вы оказываетесь в тишине и покое

Рядом кипит жизнь оживленных улиц Гоголя и Фрунзе, но стоит свернуть на Некрасова — и вы оказываетесь в тишине и покое

Поделиться

Уникальное сочетание ритма города и уединения объединил в себе дом премиум-класса «Современник», который строится на Некрасова — одной из тихих улиц центра. Старт продаж объявили два месяца назад. Многие уже оценили уровень престижа и комфорта, который ждет новоселов по окончании строительства.

Присоединяйтесь и вы, ведь «Современник» — яркая точка на карте нашего города с высоким уровнем сервиса и продуманным, качественным благоустройством.

Поделиться

Только большие квартиры и минимум соседей

«Современник» — это дом для тех, кто привык брать от жизни все, ставить перед собой высокие цели и достигать их. Для этого необходима свобода мыслей, действий и пространства. Такая атмосфера ждет вас в роскошном доме премиум-класса «Современник». Здесь только большие квартиры от 45 до 130 м2, выбирайте между вариантами от двухкомнатных до четырехкомнатных студий:

  • с двумя санузлами и панорамным остеклением;
  • с гардеробными и прачечными;
  • высокими потолками 3 метра;
  • кирпичными внешними и межкомнатными стенами;
  • отделкой white box.

Поделиться

На каждом этаже от двух до четырех квартир, благодаря чему жители ощущают комфортное уединение и спокойствие.

Личное пространство каждому — трешка для современной семьи

Вы — современная семья успешных предпринимателей. Ребенок учится в престижной гимназии и увлекается музыкой. В таком возрасте ему необходимо много личного пространства, тем не менее каждый вечер вы собираетесь за ужином всей семьей, заказываете любимые блюда и обсуждаете события прошедшего дня.

Поделиться

Трехкомнатная студия 75 м2 стала для вас лучшим решением — у подростка будет личная ванная комната, а его спальня будет расположена так, что игра на гитаре не помешает родителям. Просторная кухня-гостиная позволит комфортно провести время за совместным просмотром фильма или трапезой. А в отдельной гардеробной хватит места для многочисленных деловых и повседневных костюмов всей семьи.

Стоимость такой квартиры от 8 450 000 рублей.

Четырехкомнатная студия для большой семьи

У ваших детей масса увлечений, кружков, секций и, конечно, друзей, которые с удовольствием приходят в гости. А вы дружите с родителями и в пятницу вечером часто собираете с десяток гостей разного возраста. Кто-то играет в приставку, кто-то накрывает на стол, и все с удовольствием поддерживают оживленные беседы.

Квартира 94 м2 спроектирована так, чтобы все могли собраться в кухне-гостиной, или разойтись по комнатам, заниматься, чем хочется, и не мешать друг другу.

Стоимость просторной четырехкомнатной студии в «Современнике» — от 10 900 000 рублей.

Поставьте город на паузу в роскошном доме «Современник»

Рядом кипит жизнь оживленных улиц Гоголя и Фрунзе, но стоит свернуть на Некрасова, вы будто оказываетесь в другом мире, где все продумано для комфорта: от утреннего пробуждения в тишине до ландшафтного дизайна и благоустройства, где есть и зоны отдыха, и отдельное место для выгула собак, и яркие детские, спортивные площадки.

Поделиться

Рядом все, что нужно: торговые центры и супермаркеты, кинотеатры и театры, парки и скверы, фитнес-центры, школы и детские сады. И в то же время «Современник» — идеальное пространство без городской суеты.

Поделиться

Как создается комфорт в «Современнике»

Теперь ваш дом — это воплощение современных технологий и решений, начиная от благоустройства двора и заканчивая интерьером.

На закрытой территории «Современника» можно без страха оставить играть ребенка на детской площадке, гулять вечерами и не волноваться за сохранность имущества. Ограниченный доступ исключает наличие случайных людей во дворе дома, а видеонаблюдение ведется круглосуточно.

Поделиться

В центре часто актуален вопрос парковочных мест. Здесь вы можете забыть об этой проблеме. В «Современнике» предусмотрено два вида паркинга: в теплый подземный можно спуститься сразу от квартиры на бесшумном лифте, а для гостей — наземная парковка.

Дополняют картину комфортной жизни роскошное ландшафтное озеленение территории, дизайнерская подсветка фасадов и отделка холлов современными материалами.

Поделиться

Пять способов купить квартиру премиум-класса

В «Современнике» максимум возможностей для покупки. Вы можете внести 100-процентную оплату или воспользоваться ипотечными решениями от банков-партнеров: ПАО ВТБ, ПАО ФК «Открытие», АО «Дом РФ», ПАО Сбербанк, АО «Райффайзенбанк», АО «Газпромбанк», АО «Альфа Банк», ПАО ТКБ.

  • Ипотека
  • Семейная ипотека
  • Материнский капитал
  • Военная ипотека

Поделиться

Застройщик реализует квартиры только напрямую покупателям без посредников. Это позволит вам получить максимально правдивую и полную информацию о проекте из первых рук и, без сомнения, влюбиться в дом премиум-класса на Некрасова «Современник». Звоните: +7 (383) 363-72-47.

Дом премиум-класса «Современник»:
отдел продаж: тел. +7 (383) 363-72-47

ул. Ольги Жилиной, 60
sovremennikdom.ru

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Современник» — дом на Некрасова «Современник». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Наш.дом.рф и в офисе продаж застройщика.

Предоставленная информация, визуализация, интерьеры не являются публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации и интерьеры могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие помещений, актуальные цены и данные о «Современнике» уточняйте в отделе продаж.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...