27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Больше не будет: последние участки в коттеджном поселке у метро с первым взносом 50 тысяч рублей

Здесь выбирают участки, коттеджи и таунхаусы с мансардами

8 235

Поделиться

Жителей здесь ждут безопасная территория, собственная инфраструктура, спортивные и детские площадки

Жителей здесь ждут безопасная территория, собственная инфраструктура, спортивные и детские площадки

Поделиться

В коттеджном поселке «Гармония», в окружении березового леса и всего в 18 минутах от метро «Березовая роща» остались последние участки.*

Популярность поселку принесла удачная локация, сочетание городской инфраструктуры и свежего воздуха и доступные цены, поэтому спрос оказался очень высоким. Кроме того, пандемия заставила многих взглянуть на загородную жизнь по-новому. В коттеджном поселке можно наслаждаться отдыхом на природе, не покидая свой дом. Пушистые зеленые газоны, аромат пионов, уютная беседка с плетеными креслами, зона барбекю, баня и, конечно, дом. В «Гармонии» можно воплотить в жизнь все свои мечты. Главное, не упустить этот шанс, ведь продажи вышли на финишную прямую.

Поделиться

Доступнее, чем кажется

Многие думают, что переехать в собственный коттедж дорого. На самом деле, чтобы сделать этот шаг в «Гармонии», достаточно 50 000 рублей.** Это первоначальный взнос за участок с учетом водоснабжения, электро- и газификации. Также жителей ждут безопасная территория, закрытая от посторонних, собственная инфраструктура, спортивные и детские площадки.

Поделиться

С каждым месяцем новоселов становится все больше. Локдаун показал: пока одни вынуждены изолироваться в шумном, пыльном городе, другие наслаждаются близостью природы и активной жизнью на свежем воздухе. Сейчас есть все предпосылки к тому, что спрос на загородное жилье может превысить предложение.

Несмотря на финальную стадию продаж, еще можно выбрать участок на границе с живописным березовым лесом или в центре поселка. Площадь — от 6 соток.

18 минут до метро и своя инфраструктура

Коттеджный поселок «Гармония» — это территория в 120 гектаров. Здесь есть коттеджи под подряд, таунхаусы и участки для тех, кто хочет построить дом с учетом всех своих запросов. Но главное — благоустройство. Проектом предусмотрены детские и спортивные площадки с уличными тренажерами, зоны отдыха. Особое удовольствие — это прогулки в лесу. Можно устроить пикник, соревнование по сбору грибов и ягод или просто покататься на велосипеде. В любом случае семейные выходные станут ярче.

Поделиться

До ближайшего супермаркета, спортивного центра и салона красоты — всего пять минут езды. Однако в скором времени в поселке появится собственный торговый центр с магазинами, фитнес-клубом, аптекой и кофейней.

Также в пешей доступности планируется открытие муниципального детского сада и школы.

Загородная жизнь ближе, чем вы думаете. Главное, правильно выбрать направление.

Поделиться

Собственная управляющая компания

При выборе загородной недвижимости содержанию территории уделяют особое внимание. Важно, чтобы круглый год дороги были чистыми, а места отдыха — ухоженными. В случае с «Гармонией» этим занимается своя управляющая компания. Она решает все вопросы, от вывоза мусора до уборки. С поддержанием порядка на участке и в доме поможет сервисная служба поселка.

Поделиться

Реализованные проекты гарантия надежности

Застройщик ГК «Гелеон» уже воплотил в жизнь несколько крупных проектов. Среди них коттеджные поселки «Близкий» и «Скандинавия». Компания неоднократно становилась лидером рейтингов малоэтажного строительства в Новосибирске.

Важно, что реализация полностью соответствует проекту. В поселках есть вся необходимая инфраструктура. Например, в «Близком» построен детский сад, спортивный клуб, торговый центр и не только.

Поделиться

ГК «Гелеон» — это тот случай, когда надежность застройщика доказана на деле и подкреплена отзывами сотни счастливых семей.

Участок в коттеджном поселке за 5626 рублей в месяц

Купить землю в «Гармонии» можно в ипотеку. Выгодные ставки позволяют сделать платеж максимально комфортным. Так, за участок 6 соток со всеми коммуникациями он составит всего 5626 рублей в месяц.***

Поделиться

Покупка без переплат: у застройщика действует рассрочка 0% от 12 до 24 месяцев.

Купить дом можно, воспользовавшись ипотекой с господдержкой 6,1% годовых или программой trade-in.

Переехать в ближайшее время: таунхаусы от 19 153 рублей в месяц

При покупке участка вы можете заказать строительство коттеджа у застройщика. Площадь кирпичных домов от 82 до 205 м2. В проектах учтены все современные тенденции: светлые комнаты, большие гостиные, гардеробные, санузел на каждом этаже, просторные террасы и балконы.

Поделиться

Есть таунхаусы площадью от 72 м2: два этажа плюс мансарда. Вместе с домом вы получите собственный участок и два парковочных места. При этом ежемесячный платеж по ипотеке составит всего 19 153 рубля.**** Это меньше, чем за аналогичную по площади квартиру в душном и пыльном городе.

Поделиться

В современных реалиях возможность дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной и заряжаться энергией у самой природы ценится все больше. Успейте стать одним из жителей коттеджного поселка «Гармония». Финальная продажа участков в самом разгаре. Для записи на экскурсию звоните +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):

тел. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/center
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Рассрочка на земельный участок предоставляется ООО «СЕАЛ» на 12 месяцев с первоначальным взносом от 50 тыс. руб.

*** Ипотечный платеж от ПАО «АК БАРС», ставка 9,9% годовых с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость участка от 780 000 рублей, платеж от 5 626 рублей. Подробности на сайте ПАО «АК БАРС» akbars.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2590 от 12.08.2015.

**** Платеж по ипотечной программе от банка «ДОМ.РФ» под льготное индивидуальное строительство жилого дома, ставка 6,1 % годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет с суммой кредита до 6 млн рублей. Стоимость таунхауса от 3 315 000 рублей, платеж от 19 153 рублей. Подробности на сайте банка «ДОМ.РФ» дом.рф. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19.12.2018.

Готовые коттеджи и земельные участки реализуются по договорам купли-продажи

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...