Недвижимость «Жилфонд» предложил новосибирцам полезные знакомства и финансовую защиту

«Жилфонд» предложил новосибирцам полезные знакомства и финансовую защиту

В феврале агентству недвижимости «Жилфонд» исполняется 24 года

Почти четверть века агентство, начинавшееся в 1997 году с одного небольшого офиса в Новосибирске, помогает своим клиентам воплощать в реальность их планы и мечты. Сегодня к услугам клиентов федерального агентства недвижимости «Жилфонд» — 2000 специалистов, 80 офисов в Новосибирске и 30 — в других городах и странах.

«Жилфонд» продолжает активно развиваться и сегодня. Его конкурентные преимущества — это не только доступные комфортные офисы, надёжность и прозрачность сделок, финансовые гарантии, огромные базы недвижимости и дистанционные сервисы, но прежде всего высококвалифицированные специалисты. Вне зависимости от возраста, стажа, темперамента, их объединяет высокий уровень профессионализма. Лучшее подтверждение тому — отзывы счастливых клиентов агентства. Знакомьтесь, выбирайте, обращайтесь за бесплатными консультациями и находите ваши счастливые квартиры вместе с «Жилфондом».

«В кратчайшие сроки (полтора месяца) помог осуществить три сделки: покупку одной и продажу двух квартир. Каждая была со своими сложностями. Но он был уверен в успехе, хотя нам это казалось нереальным. Но он решал все возникавшие проблемы. Мы чувствовали постоянную поддержку профессионала и просто хорошего человека. Так благодаря ему осуществилась наша мечта».

«Если бы не она, не видать нам нашей заветной квартиры как своих ушей. С цепочкой из восьми (!) квартир мало кто справится. А Мария смогла! Хотя было много подводных камней и трудностей. И вот теперь мы счастливые обладатели своей мечты. Спасибо ей за старания! Желаем побольше благодарных клиентов. А мы, в свою очередь, всем друзьям будем советовать только Марию».

«Внимательное и тёплое отношение к нам в процессе подбора квартиры отличает этого риелтора. Она посоветовала банк с выгодными для нас условиями и сопровождала на протяжении всех этапов сделки. Ни разу не возникло ощущения, что мы брошены в трудной ситуации. В целом хочется отметить грамотное, квалифицированное сопровождение. Очень довольны приобретенной квартирой. И если бы не Наталья, её бы у нас не было».

«Я счастлива! Это невероятно удачная и быстрая сделка! Такой долгий поиск квартиры до встречи с Ларисой, а сразу после — вот, квартира мечты. Сделкой осталась довольна, всё было на 5+. Рабочий процесс на высоком уровне, незамедлительно получала любую консультацию в процессе работы. Мне очень понравилось сотрудничать с Ларисой, буду всем рекомендовать именно её».

«Во время переговоров с продавцом она представляла мои интересы как настоящий адвокат, по любым вопросам сразу предоставляла мне полную информацию. Только благодаря её финансовой грамотности и вниманию я не упустила вариант ипотеки с выгодной процентной ставкой. Я чувствовала себя с вами как старый хороший друг, а это дорого стоит».

«Учитывая сложность ситуации с продажей и последующей покупкой квартиры, всё было сделано наилучшем образом — чётко в срок. Мы очень благодарны ей за качественную работу и чуткое отношение: где нужно, расскажет, подскажет, поможет в сборе справок и общении с ипотечным отделом. Большое спасибо за профессиональную работу!»

«За двое суток получили кредитное решение и купили квартиру. Это было более чем оперативно — спасибо Илье.

Продал квартиру за две недели и по максимальной цене! Всё было сделано очень спокойно и профессионально.

Спасибо за помощь в продаже и покупке жилья для нашей большой семьи. Он сумел организовать всё таким образом, что и продавцам, и покупателям было комфортно. Замечательный человек и мастер своего дела! Это не первое наше сотрудничество, и дальше обращаться будем только к нему».

«Она контролировала каждый шаг по сделкам, молниеносно находила и предлагала варианты квартир, соответствовавшие моим запросам. Теперь у нас новая трёшка! Был выбран отличный вариант на хороших условиях приобретения. Ни разу не пожалели, что судьба в таком важном вопросе свела нас с Натальей. Она не только квалифицированный специалист, но и замечательный, добрый и отзывчивый человек с отличным чувством юмора, а это немаловажно».

«Отмечу превосходную работу по поиску жилья. Ирина с первой встречи показала себя надежным и ответственным агентом, а также вежливым интеллигентным человеком, консультировала нас даже в свой выходной. Руководствуясь её советами, мы выбрали отличный вариант. Сделка прошла очень комфортно, без лишних движений. Сильно удивило и обрадовало, насколько быстро состоялась продажа недвижимости».

«Ситуация у меня была непростая: решила купить квартиру в ипотеку, имея подпорченную кредитную историю, плюс участие в сделке несовершеннолетних детей. Сильно переживала, но, как потом оказалось, зря. Полина сработала очень профессионально. Я рада, что полностью доверилась ей, и теперь уже делаю ремонт в своей новой квартире. А ещё приятным бонусом оказалась скидка на услуги».

«Друзья порекомендовали обратиться к Александру. Слышала много тёплых отзывов, но особенно впечатлило, как он точно помогает подобрать нужный вариант, учитывает пожелания, предлагает только проверенных застройщиков. С первой минуты и до завершения сделки на связи. Всегда всё подскажет, зачастую сам едет с нами, чтобы не запутались. Отдельное спасибо за терпение, так как на каждый, даже неуместный с моей стороны вопрос, как ребёнку, был дан популярный ответ».

«Выбирала риелтора по отзывам. О Елене отзывы были только положительные. Несмотря на выходной день, назначили встречу. В тот же день организовала просмотры рекомендованных объектов, в которых приняла личное участие. И далее весь процесс сделки проходил при личном участии Елены, вплоть до передачи ключей от квартиры. Ответственный, грамотный, вежливый и общительный специалист! От общения с ней у меня остались только положительные эмоции. Эксперт высокого класса, способный находить оптимальные решения в любых, самых сложных ситуациях».

Если вы хотите продать, купить ли обменять недвижимость, оставьте заявку на сайте жилфонд.рф или позвоните по телефону +7 (383) 201-00-01.

Специалисты «Жилфонда» бесплатно проконсультируют вас по жилищным вопросам, подберут варианты недвижимости согласно вашим пожеланиям, а также возьмут на себя процесс оформления сделки.

Агентство недвижимости «Жилфонд»:
все новости

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления