NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

742мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия На Алтае 16-летний подросток погиб при катании на «ватрушке» — она была привязана к машине

На Алтае 16-летний подросток погиб при катании на «ватрушке» — она была привязана к машине

После инцидента возбудили уголовное дело

Инцидент произошел вечером 20 ноября

В Алтайском крае 16-летний подросток врезался в припаркованный автомобиль при катании на тюбинге. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, мальчик погиб на месте. «Ватрушка» была прицеплена буксировочным тросом к автомобилю его знакомого.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 20 ноября в поселке Сорокино города Бийска. Во время движения тюб с несовершеннолетним вылетел на обочину дороги и столкнулся с припаркованным автомобилем.

— В результате происшествия подросток получил травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

После происшествия возбуждено уголовное дело

По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Специалисты проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В январе 2022 года в Новосибирской области при катании на привязанной к автомобилю «ватрушке» пострадала 21-летняя девушка. Сибирячка получила перелом основания черепа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления