NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

ю-з.

748мм 70%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия В Новосибирске незнакомцы напали на курьера службы доставки и брызнули ему в лицо из газового баллончика

В Новосибирске незнакомцы напали на курьера службы доставки и брызнули ему в лицо из газового баллончика

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения

Неизвестные брызнули в лицо курьеру службы доставки «Самокат» из газового баллончика

В пятницу, 26 ноября, поздно вечером в Кировском районе Новосибирска неизвестные напали на курьера службы доставки продуктов «Самокат». Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.

— Вечером к дому № 1/4 на улице Оловозаводской на велосипеде приехал молодой парень с рюкзаком, брендированным службой доставки. К парню почти сразу подошли несколько человек и что-то начали ему высказывать, затем толкать, а когда доставщик попытался ответить обидчикам, то один из них достал газовый баллончик и распылил ему в лицо, — сообщает паблик «АСТ-54» во «ВКонтакте».

Полиция выясняет обстоятельства конфликта на Оловозаводской

После этого злоумышленники покинули место преступления.

В ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт произошедшего на Северо-Чемском жилмассиве.

— Сегодня в ночное время в полицию поступило сообщение о конфликте, произошедшем между гражданами у дома по улице Оловозаводской, в результате которого один из участников конфликта распылил в сторону молодого человека газовый баллончик, после чего покинул место совершения противоправных действий. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Обновлено

Сотрудниками полиции установлен и доставлен в отдел полиции гражданин, совершивший противоправные действия. Потерпевший направлен на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлен вред, причиненный здоровью, после чего принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вечером 5 июля около 16:30 в Новосибирске неизвестный водитель автомобиля «Мерседес» ударил по лицу сотрудника службы доставки еды Сергея Улитина. Это произошло после того, как пострадавший сделал мужчине замечание за то, что он мешал проезду автобусов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления