10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Cabana

Дата регистрации: 14.08.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:1071

Уровень:Мандариновый магнат

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

568 комментариев

7 июл 2020 в 02:55

Я считаю, что за публикацию материалов, содержащих экстремистские идеи или оправдывающих терроризм, к ответственности необходимо привлекать не только их авторов, но и редакции СМИ, разместивших такой контент.

1 ответ
7 июл 2020 в 02:40

Покойная г-жа Политковская, помнится мне, тоже расписывала в неполживых СМИ о "зверином оскале российской военщины, уничтожающей свободолюбивый чеченский народ". Нестыковочка вышла в итоге - замочил её как раз чеченский киллер. Бутусов однажды спел: - "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк".

6 июл 2020 в 09:09

Своих детей Вы тоже считаете/будете считать инфузориями?

1 ответ
5 июл 2020 в 15:16

Из комментариев к материалу можно сделать вывод, что Новосибирск - абсолютно серый, унылый город, населённый агрессивной, невежественной массой одинаковых лиц, готовых ошельмовать и подвергнуть травле любого, кто хоть как-то выделяется из их серости.

Монстрация, военный парад, рок-концерты, крестные ходы, фестивали бега - НГС умудрился собрать под своё желтушное крылышко самую отвратительную часть мещан и обывателей, готовых заплевать любое яркое городское событие. Не будет никогда в этом пыльном городе ни искусства, ни культуры. Дремучая, бесцветная провинция.

5 июл 2020 в 08:50

Во все времена в подростковой среде были свои выразители мыслей. А уж в эпоху открытого интернета попытки чего-то там "запретить" и вовсе выглядят абсолютно нелепо. Не нравятся предлагаемые Элджеем речитативы? Скажите о том же своими словами, и так же доходчиво для молодых - может, и вы заработаете свой миллион.

1 ответ
4 июл 2020 в 00:17

Моя совесть поставила мне пять с плюсом за выбор, который я сделал. А на пайку я предпочитаю зарабатывать честным трудом, в отличие от продажных либерастов.

4 июл 2020 в 00:12

Именно так, выбор был предрешён народом - тремя четвертями консервативного электората. За оглушительно провальный для оппозиции результат голосования следует сказать персональное спасибо Алёшеньке Навальному, тупость которого побудила его публично оскорбить ветерана ВОВ перед парадом Победы, за неделю до голосования. Одно это мобилизовало почти всех избирателей, до того вообще не планировавших идти на отдавать свои голоса. По сути, этот крикун, с которым за счёт его медийности стала ассоциироваться вся либеральная оппозиция, фатально и неисправимо подставил последнюю перед наиважнейшим плебисцитом, на котором решалась судьба и перспективы этой самой оппозиции. Роскошный подарок для сторонников поправок.

3 июл 2020 в 15:12

Национал-предатели ожидаемо остались без печенюшек от Нуланд. Здоровая Россия победила с сокрушительным перевесом.

2 ответа
3 июл 2020 в 03:03

Это лишь доказывает, что соцсети объединяют в основном "продвинутых оппозиционеров". В то время как на жизнь остальных трёх четвертей избирателей эти самые сети оказывают значительно более скромное влияние.

3 июл 2020 в 02:59

Вы решитесь отрицать, что "фобия" означает "боязнь"? Я не боюсь гомосексуалистов, то есть гомофобом меня назвать затруднительно. Я совершенно спокойно и конструктивно могу общаться с представителями этой социальной группы, если это не сопровождается хватанием меня за различные части тела. Более того, моё толерантное отношение к этой братии часто ошибочно трактуется ими как симпатия. Неоднократно сталкивался с этим в течение своей одиннадцатилетней карьеры водителя таксомотора. Что ж, я их понимаю - немногие гетеросексуалы настолько терпимы к ЛГБТ. )))

2 июл 2020 в 15:18

Утверждение о том, что попытка либерастов расколоть общество провалилась, истинно в равной степени. ))
Примите это и продолжайте работу над ошибками.

1 ответ
2 июл 2020 в 15:11

Согласен с Вами - те, кто боится гомосексуалистов, не вполне адекватны. Последние неопасны до тех пор, пока воздерживаются от нападок на традиционные семейные ценности.

1 ответ
2 июл 2020 в 11:01

Фобия - это боязнь. Я лишь считаю, что отношения между гомосексуалистами не должны получать правовой защиты в российском семейном законодательстве. Гражданские, трудовые и прочие права - никаких проблем, дискриминация по признаку сексуальной ориентации недопустима. Но о семье пусть даже не заикаются.

1 ответ
2 июл 2020 в 06:37

Не сочтите за политическую рекламу, но лично я на следующих выборах планирую голосовать "За Правду" Прилепина - социал-патриотическое движение левого толка. Искренне надеюсь, что эта партия и её идеи станут той самой альтернативой действующей власти, с одной стороны, и либерал-глобалистам, с другой.

2 июл 2020 в 05:34

Лучше всего о либерастах высказался Ф.М.Достоевский в своём романе "Идиот": - "…В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм..."

4 ответа
1 июл 2020 в 12:13

Парнишка-то явно отстаёт в развитии, судя по фото. Оттого родители и всполошились.

27 июн 2020 в 17:12

Вы всерьёз думаете, что эти деклассированные животные ходили по заведениям? Я вот практически уверен - всё, что они могли себе позволить, это разливная бурда из пластиковой сиськи на лавочке возле подъезда.

1 ответ
27 июн 2020 в 15:23

Ту же картину лично я постоянно наблюдал возле "Максимильянса", "Республик", "Фаворита", "Синего Инея" и особенно "Досок". Ещё как показатель.