3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Прокуратура заинтересовалась избиением 13-летнего мальчика в «Пятерочке», который не мог найти лимонад

13-летний мальчик находится в больнице с компрессионным переломом позвоночника

Поделиться

Прокуратура проверит законность действий охранника

Прокуратура проверит законность действий охранника

Поделиться

Прокуратура Новосибирска проверит действия охранника «Пятерочки», который избил мальчика. Инцидент произошел 19 октября. 13-летний мальчик, как утверждает мама, сейчас находится в больнице с компрессионным переломом позвоночника.

Прокуратура проверит соблюдение законодательства о защите прав ребенка и исполнение сотрудником охраны законодательства о частной охранной деятельности.

— Предварительно установлено, что 19 октября в торговом зале магазина «Пятерочка» по проспекту Дзержинского, 1/3 в Новосибирске между несовершеннолетним и работавшим в магазине охранником произошел конфликт. В результате мужчина нанес 13-летнему ребенку телесные повреждения, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

При наличии оснований будут приняты меры реагирования. Также прокуратура взяла на контроль результаты проверки Следственного комитета.

Владельцы «Пятерочки» прокомментировали инцидент с избиением ребенка в магазине. В холдинге X5 Group, которому принадлежат магазины «Пятерочка», заявили, что избитый охранником 13-летний мальчик спровоцировал мужчину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку