28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Детей просят поехать на лифте: в Новосибирске в подъезде 9-этажки весь день лежит труп женщины

Полиция не может дождаться судмедэкспертов

Поделиться

Тело женщины накрыли простыней

Тело женщины накрыли простыней

Поделиться

Жители дома на улице Чигорина в Кировском районе с самого утра не могут добиться, чтобы с площадки убрали тело женщины.

С жалобами в редакцию НГС обратились два жильца дома. Мужчина рассказал, что звонил в полицию и в 112 еще со вчерашнего вечера, и в подъезде уже появился характерный запах. Тело женщины накрыли простыней.

— Я ее пыталась с утра растормошить, думала, может, пьяная спит, — рассказала корреспонденту НГС жительница дома. — Она была уже отвердевшая и холодная. Изо рта слюна с кровью.

В ГУ МВД по Новосибирской области прокомментировали ситуацию.

— Сегодня поступило сообщение в 08:52 об обнаружении трупа женщины в подъезде. Там дежурит участковый уполномоченный. Вызвана машина судмедэкспертизы для того, чтобы тело увезли. Сидят ждут пока, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. — По времени ожидания ничего сказать не можем.

Прибыв на место происшествия, корреспондент НГС увидел машину полиции у дома. Участковый сказал, что находится на месте с самого утра. Соседи не смогли ничего рассказать о женщине и как она оказалась в подъезде. Кроме того, старшая по дому начала дежурить у подъезда, чтобы детям говорить ехать на лифте.

Вчера вечером на платформе «Новосибирск-Западный» на улице Троллейной, 1а обнаружили труп мужчины 1961 года рождения. Следователи начали проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку