22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Новосибирец провалился в яму на месте ремонта теплотрассы на Вертковской

После происшествия пострадавшего госпитализировали

Поделиться

Обстоятельства происшествия выясняются

Обстоятельства происшествия выясняются

Поделиться

В Новосибирске 8 октября в Ленинском районе мужчина упал в яму на месте ремонта теплотрассы.

— Мужчина в Ленинском районе на улице Вертковской, 65 провалился в яму на теплотрассе, — рассказал сегодня, 11 октября, первый заместитель мэра Новосибирска Борис Буреев во время оперативного совещания в региональном правительстве.

Сейчас мужчина находится в больнице. НГС направил запрос в пресс-службу «Сибирской генерирующей компании» и Следственный комитет, чтобы узнать подробности происшествия.

Обновлено. Инцидент прокомментировали в «СГК»:

— 8 октября в 20:35 на телефон диспетчера теплосетей «СГК» поступила информация о том, что мужчина провалился в размыв над теплотрассой напротив дома на улице Вертковской. Сотрудники аварийной бригады немедленно выехали. На момент их приезда на месте никого не было, к нам никто не обращался. О пострадавшем и его состоянии нам пока ничего не известно.

В компании уточнили, что теплосеть на Вертковской не принадлежит «СГК», сейчас владельца устанавливают через Росреестр. Теплотрассу отключили от магистральной сети, а место разлива огородили. Сейчас ремонт уже завершили, отключений из-за него нет.

Подобный инцидент произошел в Новосибирске во второй половине сентября. Тогда мужчина утонул в яме, которую вырыли для ремонта теплосетей. Обстоятельства трагедии выясняет Следственный комитет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...