18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Под Новосибирском мужчина утонул в яме, которую разрыли коммунальщики — СК начал проверку

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 сентября

Поделиться

Следственный комитет устанавливает все обстоятельства произошедшего

Следственный комитет устанавливает все обстоятельства произошедшего

Поделиться

В ночь с воскресенья на понедельник в Мошковском районе Новосибирской области мужчина упал в яму, которую разрыли коммунальщики, и утонул. Об этом группе «Инцидент Новосибирск» сообщил подписчик.

Знакомый с ситуацией человек сообщил паблику, что мужчина 1972 года рождения не заметил вырытой ямы, которая не была должным образом огорожена, упал в нее и потерял сознание. Подписчик группы уточнил, что в яме якобы скопилась вода, поэтому мужчина захлебнулся.

В СУ СК РФ по НСО кратко подтвердили информацию о смерти мужчины и уточнили, что ведомство проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В 2018 году двое детей из поселка Колывань утонули в яме с водой. Оказалось, что яму вырыли во время ремонтных работ по устранению неполадок водопровода. По подозрению в совершении преступления задержали 44-летнего директора МУП «Коммунальное хозяйство» Колывани и 39-летнего мастера предприятия. Мать мальчиков отсудила у коммунальщиков 3 миллиона рублей компенсации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...