28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирске пропал 21-летний парень — он не вышел на работу и у него недоступен телефон

Молодой человек исчез неделю назад, 7 сентября

Поделиться

Раньше молодой человек никогда не уходил из дома надолго

Раньше молодой человек никогда не уходил из дома надолго

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирска пропал 21-летний Юрий Шабалин. Молодой человек ушел из дома вечером 7 сентября, однако обратно не вернулся.

— Молодой человек не вернулся домой. Из дома ушел вечером. Ближе к 4 часам утра родные заволновались, потому что для него это нетипичное поведение. Стали звонить ему, но абонент оказался недоступен. Причин не возвращаться у него не было: конфликтов и ссор не было. Более всего родные забеспокоились, как только узнали, что на следующий день он не только не вернулся домой, но и не вышел на работу. Ранее на работе прогулов и отсутствий по неуважительной причине не было. Поэтому родственники написали заявление в полицию и обратились к нам за распространением информации, — рассказала руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирской области Алеся Яблонских.

В поисковом отряде сообщили, что так как с момента пропажи молодого человека прошла уже неделя, поисковики могут работать только через соцсети.

Приметы: рост 180 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые.

Одежда: черная толстовка с белой надписью на спине, темные брюки, черные кожаные кроссовки. С собой имел черный текстильный рюкзак.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите информацию по телефону горячей линии 8 800 700-54-52 или 112.

С конца августа в Новосибирской области ищут жителя Бердска, который не вернулся с рыбалки. Незадолго до пропажи он опубликовал странный пост на своей странице в социальной сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...