18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Под Новосибирском пьяный водитель протаранил колонку на АЗС — момент происшествия попал на видео

ДТП произошло рядом с поселком Керамкомбинат в Искитимском районе

Поделиться

Мужчина сел за руль пьяным и протаранил колонку. Справа на фото — пострадавшая АЗС

Мужчина сел за руль пьяным и протаранил колонку. Справа на фото — пострадавшая АЗС

Поделиться

Сегодня, 24 августа, в Искитимском районе Новосибирской области 32-летний водитель иномарки влетел в колонку АЗС «Газпромнефть». Инцидент произошел рядом с поселком Керамкомбинат на трассе Р-256.

— Сегодня около 10:45 житель поселка Керамкомбинат Искитимского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле Toyota Harrier со стороны города Новосибирска в направлении города Черепаново. На 77-м км автодороги Р-256 «Чуйский тракт» совершил касательное столкновение с попутным автомобилем Toyota Corolla. Далее нетрезвый водитель, потеряв контроль над транспортным средством, совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на бензозаправочный насос АЗС, — сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Момент происшествия попал на видео.

В происшествии пострадал сам водитель. Как уточнили в ГИБДД, освидетельствование проводилось на месте, алкоголь в выдыхаемом воздухе — 0,792 мг/л.

19 августа в Новосибирском районе произошло столкновение трех автомобилей. В результате аварии погибли четверо мужчин. Как выяснилось, все они были сотрудниками аэропорта Толмачево и возвращались с юбилея коллеги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter