4 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Женщина за рулем «Сузуки» сбила 4-летнего ребенка на глазах у матери

Ребенок получил минимум один перелом

Поделиться

Пострадавшего малыша госпитализировали

Пострадавшего малыша госпитализировали

Поделиться

В Новосибирске женщина сбила 4-летнего ребенка

Сегодня днем во дворе дома на Красном проспекте в Новосибирске автомобиль «Сузуки» под управлением 35-летней женщины сбил 4-летнего ребенка, который шел в сопровождении матери. Пострадавшему малышу поставили предварительный диагноз — перелом стопы.

— 11 июля около 12 часов дня водитель 1986 года рождения на автомобиле «Сузуки» двигалась по внутриквартальному проезду от дома 305/1 по улице Красный проспект, со стороны улицы Мясниковой, между домами 307–309 по улице Красный проспект, совершила наезд на пешехода. В результате мальчик 2017 года рождения, который находился в сопровождении матери, был доставлен в лечебное учреждение с предварительным диагнозом «перелом левой стопы», — сообщила инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Юлия Ракунова.

Признаков опьянения у водителя не обнаружено. На месте работает экипаж ГИБДД, обстоятельства происшествия устанавливают.

Присутствие рядом родителей не всегда является гарантией безопасности детей. Так, 8 июля в Академгородке Audi Q7 насмерть сбила 5-летнего ребенка на самокате. Он ехал в сопровождении матери. А несколько дней назад «Газель» сбила 6-летнего ребенка на самокате в Новосибирске. Его бабушка шла рядом. Она не пострадала.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...