17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Элджея лишили прав почти на 2 года за пьяное вождение и назначили штраф в 30 тысяч рублей

При задержании он отказался от медицинского освидетельствования

Поделиться

Музыканта поймали пьяным за рулем

Музыканта поймали пьяным за рулем

Поделиться

Рэпера Элджея лишили водительских прав за пьяное вождение

Сегодня Мировой суд Тушинского района Москвы лишил рэпера Элджея (Алексея Узенюка) права управления транспортными средствами на 1 год и 7 месяцев. Также музыканту назначили штраф в 30 тысяч рублей, сообщает Тушинский суд.

— Узенюк Алексей признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 7 месяцев, — сказано в официальном заявлении.

Статья 12.26 КоАП («Невыполнение водителем транспортного средства законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения╗) предусматривает санкцию в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В ночь на 26 мая на проспекте Маршала Жукова в Москве сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился рэпер с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. После этого Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился в прокуратуру и МВД.

Посмотрите также, на каких авто передвигаются новосибирские звезды (Элджей там тоже есть).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...