26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Новосибирские следователи возбудили дело после смерти отравившегося газом подростка

Тело погибшего обнаружили в кустах возле газовой котельной

Поделиться

Тело школьника с признаками отравления парами газа обнаружили в селе Красноглинное

Тело школьника с признаками отравления парами газа обнаружили в селе Красноглинное

Поделиться

Следственный комитет Новосибирской области расследует дело, возбужденное после смерти 14-летнего подростка. Тело школьника с признаками отравления парами неустановленного газа было обнаружено 30 июня около полудня на улице Мира в селе Красноглинное.

Скорая помощь на месте констатировала смерть подростка.

— Следственным отделом по городу Обь возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летнего подростка в селе Красноглинное Новосибирского района Новосибирской области по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, установлены и допрошены лица из круга его общения, а также родственники, назначены судебные экспертизы. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Как говорят в школе, где учился мальчик, тело подроста было найдено возле газовой котельной. Погибший в этом году окончил 8-й класс. Он учился средне, был спокойным и непроблемным ребенком.

— Мама у него умерла рано, и мальчик был под опекой у дедушки. Вместе с ними проживали два его старших брата и тетя со своей семьей. Семья нормальная, непьющая, — пояснили работники школы.

В мае в Новосибирской области шестиклассница умерла после того, как надышалась парами лака. Врачи не смогли ее спасти, девочка скончалась, не приходя в сознание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...