19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
25 июн 2021 в 11:35

Раньше детям на шею ключи на веревочках вешали, теперь же впору уже родителям мелкашей так делать. Совсем безголовым нужно быть, чтобы выйти без ключа из квартиры, в которой мелкаш находится. Даже до мусоропровода меж этажей нельзя так выходить! Что же всё больше и больше становится таких "родителей"(

25 июн 2021 в 10:34

Никогда не устанавливаю в своих квартирах самоблокирующиеся замки и защелки.
На входной двери конечно нужна задвижка, неоткрываемая снаружи, но на такой высоте чтоб мелкий ребенок не мог достать.
А по поводу ребенок закрылся на кухне - очень интересно!
А зачем на кухонной двери вы установили замок? От ребенка еду запираете?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 10:48

Прежде чем вытаскивать застрявшую часть тела, надо её смазать каким либо жиром. Например маргарином или сливочным маслом.

26 июн 2021 в 01:15

"1,5-годовалый ребенок закрылся на кухне. В этом случае спасатели прибыли на место в тот самый момент, когда родители уже сломали замок межкомнатной двери"
А когда-то были дверные ручки БЕЗ замков и защелок! Какой ИДИОТ придумал нынешние?!! Раньше, кроме обычных металлических дверных ручек, существовали еще и кругленькие пластмассовые, деревянные, металлические. И браться за них было удобно, и смотрелись приятно. А теперь эти поворотные рычажки с замками - все карманы уже поизодраны ими... Да и потом, ну вот на фига в двери делать сквозную дыру для ручки дверной? Раньше две ручки, четыре шурупа и в двери следы только от шурупов, а так полотно целое. И ведь сейчас такие уже найти невозможно, видимо, перестали выпускать. Зато теперь из кухни ребенка надо спасать, или из спальни, или из ванной... Маразм, по другому и не скажешь!

Гость
25 июн 2021 в 10:17

Родители, понимаю , что жизненный опыт не такой богатый, как у бабушек и дедушек, НО мозги то почаще включать надо... до беды одно мгновение всегда

789456
25 июн 2021 в 11:02

Самое страшное, это то, что следующее поколение еще тупее! Так что штат спасателей надо увеличивать раз в пять, а то выезжать не будут успевать.

ОТВЕТИТЬ

яжематери во всей красе...

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 21:24

У моей племянницы, в 16 году захлопнулась дверь в квартире.Дверь дорогая металл,совсем новая, несколько дней, не дешёвые казалось бы замки. В квартире трехлетняя, спящая дочка.Приехали парни из МЧС.Юля их почти слезно просила по возможности не сильно дверь ломать.Так ребята поработали видимо отмычкой и дверь распахнулась оставшись в первозданном состоянии.Счастью родственницы небыло предела.При этом герои сказали, что замки хорошие и были таковы.Дочка даже не проснулась.В этом году уже эта самая дочка сама захлопнула дверь оставив ключи в квартире.Приехавшая с работы мама вновь вызвали МЧС.Муж то ечно в палетах ( летчик-штурман)Приехали суровые мужики с крутым оборудованием и... вырезали замок.Вопрос, где те парни из спасателей, которые эту же дверь открыли весьма аккуратно в 16 году буквально за 2 минуты? И почему остались только крушители? Или смена не та? К слову, замок вварил на место , весьма аккуратно, сварной из авиаотряда хозяина.При том очень аккуратно и красиво.

Иван
25 июн 2021 в 18:44

Дверь сломали,машину сломали,хоть батарею пожалели. Отличные специалисты!!!,

сандалии из бетона
25 июн 2021 в 11:56

а где я_иная со своими необычайно полезными советами?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...