27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

В аэропорту Толмачёво с самолета сняли 40-летнего авиадебошира — видео задержания

Командиру пришлось из-за него прервать руление и вернуться на стоянку

Поделиться

40-летний житель Красноярского края оскорблял экипаж и других пассажиров

40-летний житель Красноярского края оскорблял экипаж и других пассажиров

Поделиться

В Новосибирске в аэропорту Толмачёво с самолета, который вылетал в Новый Уренгой, сняли авиадебошира. 40-летний житель Красноярского края оскорблял экипаж и других пассажиров.

— Сотрудники транспортной полиции его задержали и доставили в дежурную часть. Он не выполнял неоднократные требования кабинного экипажа и командира воздушного судна прекратить противоправные действия, а продолжал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес окружающих и размахивать руками. Также установлено, что в сложившихся обстоятельствах командир воздушного судна принял решение прервать руление и вернуться к месту стоянки самолета из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров, — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

На мужчину составили два административных протокола. Первый — по ч. 1 ст. 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», второй — по ч. 6 ст. 11.17 КоАП «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

В мае в Москве к самолету из Новосибирска пришлось вызвать полицию из-за дебошира на борту. В марте полиция задержала дебошира рейса Сочи — Новосибирск авиакомпании S7: очевидцы рассказывали, что пьяный пассажир бизнес-класса оскорблял окружающих и лез в драку.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...