30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Новосибирске пропала женщина — у нее развилась мания преследования на фоне проблем со здоровьем сына

Последний раз она давала о себе знать 15 июня

Поделиться

Последний раз Елену Токареву видели на детской площадке (на фото слева)

Последний раз Елену Токареву видели на детской площадке (на фото слева)

Поделиться

В Новосибирске пропала 43-летняя Елена Токарева. 15 июня она ушла из дома в ЖК «Дивногорский» на улице Романтиков, 5. Родственники сразу забили тревогу, поскольку женщина ранее не пропадала. По словам сестры, около месяца назад сыну Елены неудачно полечили зуб, и пошли осложнения. С этого момента мать не находила себе места. Она пыталась добиться справедливости со стороны медиков, собиралась обращаться по этому поводу в правоохранительные органы. Затем у нее появились признаки мании преследования.

— Сестра очень переживала. На фоне стресса она резко похудела. Затем стала говорить, что за ней охотятся — вплоть до того, что наняли киллеров. Просила меня через знакомых снять для нее квартиру. Перед самой пропажей она написала сообщение мужу, что ее кто-то преследует, и просила скорее приехать домой. В 4 часа дня ее видели на детской площадке, а с 18:00 ее телефон стал недоступен. Мы сразу написали заявление в полицию. 21 июня ее сыну предстоит операция, а ее нет, — рассказала НГС Наталья Токарева.

— Женщина ушла из дома, ранее не пропадала. События, предшествующие ее пропаже, заставляют беспокоиться. Родственники заявление в полицию написали сразу и обратились к нам, — сообщила руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Вчера в Новосибирске пропал 15-летний подросток. Сегодня его тело нашли в озере. Друзья погибшего рассказали НГС, как всё произошло.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...