30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Водителя Mitsubishi зажало в салоне — в него врезалась Toyota, когда он выезжал с парковки задним ходом

Спасатели помогли мужчине выбраться из покореженной машины. Сейчас он в больнице

Поделиться

Водителю потребовалась помощь не только скорой помощи, но и спасателей

Водителю потребовалась помощь не только скорой помощи, но и спасателей

Поделиться

В Новосибирске владельца Mitsubishi зажало в салоне после ДТП

На улице Мясниковой, 29 в Калининском районе Новосибирска автомобиль Mitsubishi выезжал с парковки задним ходом, когда в него врезалась Тойота. Водителя Mitsubishi зажало в салоне, ему потребовалась помощь сотрудников МЧС.

— На улице Мясниковой столкнулись два транспортных средства. Автомобиль Toyota двигался по улице Мясниковой, со стороны улицы Гребенщикова в сторону улицы Красный проспект, и в пути следования у дома №29 произошло столкновение с Mitsubishi, который с парковочного кармана совершал разворот в обратном направлении движения. Пассажир Mitsubishi доставлен с травмами в больницу. На месте работает экипаж ГИБДД устанавливаются все обстоятельства происшествия, в том числе числе и травмы, которые получил пассажир Mitsubishi, — сообщил инспектор группы пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

В МЧС уточнили, что водителя пришлось извлекать из салона.

— Один человек был зажат в салоне. При помощи гидравлического инструмента производилась его деблокировка. Были отключены аккумуляторные батареи. Пострадавший передан сотрудникам скорой помощи, — рассказал НГС руководитель пресс-службы МЧС по Новосибирской области.

В ГИБДД уточнили, что в данный момент в городе сотрудники работают на шести ДТП с пострадавшими. Помимо этого, только за сегодня в ГИБДД поступило более 150 заявок по ДТП с материальным ущербом.

— В жаркую погоду всегда наблюдается рост дорожно-транспортных происшествий, поэтому Госавтоинспекция советует всегда в автомобиле держать охлажденную питьевую воду, — предупредил Владислав Савченков.

Участников аварий нередко зажимает в салонах машин. В начале июня водителя зажало в салоне при жестком столкновении двух иномарок в Бердске — его тоже извлекали спасатели. Месяцем ранее на Фабричной столкнулись три автомобиля. Тогда одну из пассажирок зажало в салоне.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...