27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Молодец мужик, я думаю, что каждый нормальный так же поступил.

ОТВЕТИТЬ
Эникен
14 мая 2021 в 21:51

Это что за графоман писал? У меня аж скулы от оскомины свело.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 21:47

"спасал детей от смерти в своем доме" - а почему им вдруг грозила смерть в его доме?..
Интересно, аффторы и аффторки заголовков вообще хотя бы пытаются сами читать эти придуманные ими заголовки? Мужчина детей от убийцы в своем доме укрывал, а заголовок указывает на то, что смертельная опасность для них была как раз таки именно у него дома!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2021 в 22:05

НГС, вчера вы писали, что жители близлежащих домов детей к себе не пустили. Сегодня пишите, что наоборот детей героически спасали (наверное от полиции и врачей скорой помощи). Интересно, а что вы напишите завтра?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 10:41

А сейчас все школы окружены этими дурацкими заборами, которые, типа, для безопасности! Наверное, дядя того, кто это придумал, работает на заводе металлических конструкций!

ОТВЕТИТЬ

НГС, давайте - выдайте еще 100+ так называемых новостей об этой трагедии. Еще при том, что вы к ним имеете весьма посредственное отношение, так как просто тиражируете их по сети городских порталов всей страны. Тем самым еще больше опускаясь на дно в глазах своих посетителей.
В Новосибирске же своих новостей нет, а хороших - так тем более. Это если судить по вашим. Но многие еще верят, что это ложь. Скоро вашу рекламу одни боты глазеть будут.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2021 в 23:45

Вчера гулял с мелким в парке березовая роща в Новосибирске. На соседней лавочке с музыкой сидела молодежь, лет 14-18. И они выдают этих двоих за героев, дескать они смогли проявить себя и не побоялись силовиков. От этого даже мурашки по жилам, и их родители тут не виноваты, сама власть создает все условия для подобных случаев, и только вид делает, что им не все равно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 22:30

игрушки зачем скалдывать, куда их потом девать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2021 в 21:37

Согласен, довольно актуальная тема, непонятно почему кремлеботы постоянно пытаются её заткнуть и замолчать, видимо есть какие-то на то причины неизвестные общественности.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2021 в 23:21

а чем бы силовики помогли? - они выдали разрешение на оружие, они скрутили сдавшегося убийцу, кстати странно что он сдался хотя хотел самоубица. может ему папа позвонил и сказал ,приедут мои люди и всё будет окей?

Мари
16 мая 2021 в 01:07

Взрывы и полуразрушенные классы, что там произошло на самом деле?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 12:33

Без отнесения к содержанию статьи, а только к форме. Автор, вы читать и писать умеете?
…раньше по ней гуляли 1) местные жители и возвращались с учебы 2) дети, теперь же она полна 3) росгвардейцев и 4) полицейских…
…Первые неподвижно стоят через каждые 10 метров спиной к школе, вторые медленно наматывают круги по всей территории….
Местные жители стоят, а дети наматывают круги? А что же делают третьи и четвёртые?

Noname
14 мая 2021 в 21:48

Ну да, сейчас театр безопасности на максимум, могли бы росгвардейцев вообще плечё к плечу поставить, чтоб уж наверняка... А только это не прекратится, это нужно понимать... Представьте, что каждый день к вам приходят в квартиру и забирают случайную вещь... Когда носок, когда - пакет с мусором, а когда дублёнку, кровать или холодильник и вы ничего с этим не можете сделать. Не так явно, но по сути в таких условиях живут наши дети... да и мы с вами, только мы привыкли.

я не робот
15 мая 2021 в 00:04

че моргенштернизация сайта продолжается?

Гость
14 мая 2021 в 23:34

Сказки какие-то. Помните, что лежит в автомобильной аптечке? Стандартный набор. Ею помощь не окажешь даже одному раненому, не то что нескольким.

Загрузка...