NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

южн.

751мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Прокуратура начала проверку после жесткого избиения подростка под Барабинском

Прокуратура начала проверку после жесткого избиения подростка под Барабинском

После инцидента ребенок попал в больницу с болями в спине и голове

Видео с избиением подростка разошлось по всему району

Барабинская межрайонная прокуратура проверяет информацию о жестоком избиении 13-летнего школьника недалеко от села Новочановское.

— По предварительной информации, 4 мая 13-летнему несовершеннолетнему в ходе конфликта со сверстником были причинены телесные повреждения. Межрайонная прокуратура проверит исполнение органами системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних, о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, — рассказали в прокуратуре.

Информация о жестоком избиении 13-летнего подростка появилась вчера, 8 мая. О том, что произошло, НГС рассказала мама пострадавшего мальчика Наталья Короткова. Драка произошла 4 мая возле села Новочановское Барабинского района. После драки мальчик пришел домой, а через два дня ему стало плохо.

Сначала ребенок не рассказал маме о том, что случилось. По словам Натальи, у мальчика был синяк на лбу, но он сказал, что просто упал. На следующий день по селу начало расходиться видео драки. Так Наталья узнала о том, что произошло с ее сыном.

Женщина вызвала полицию, а на следующий день мальчик себя плохо почувствовал и его увезла скорая. Сейчас он лежит в хирургическом отделении с болью в спине и сотрясением мозга. Подробности конфликта Артём не рассказывает пока ни маме, ни участковому, ни психологу. Наталья говорит, что, предположительно, конфликт произошел из-за девочки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления