26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Новосибирской области ночью при пожаре погибли трое мужчин

Следователи возбудили уголовное дело из-за трагедии

Поделиться

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем

Поделиться

В Новосибирской области сегодня ночью сгорели трое мужчин. Пожар произошел в селе Шарчино Сузунского района.

— Во время тушения пожара были обнаружены тела трех человек, хозяина дома и еще двух мужчин. Личности и возраст погибших устанавливаются. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Следователи уже возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и назначили необходимые экспертизы.

— В 01:11 поступило сообщение о возгорании в частном доме. На момент прибытия первого пожарного расчета бревенчатый дом и веранда полностью горели открытым огнем, произошло обрушение кровли. В течение 27 минут открытое горение ликвидировано, площадь пожара составила 72 кв. м, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Ранее НГС рассказывал, что в Новосибирске двое детей погибли при пожаре на улице Ольховской. Трагедия в частном секторе Кировского района Новосибирска произошла днем 23 февраля. Отец и два его сына-подростка успели выбраться из горящего дома, но внутри остались еще двое маленьких детей.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...