12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

35 ножевых ранений и 3 тысячи рублей: новые подробности убийства 17-летней девочки ее парнем

Подозреваемому в убийстве следователи предъявили обвинения

Поделиться

Молодому человеку предъявлены обвинения

Молодому человеку предъявлены обвинения

Поделиться

Следственный комитет раскрыл новые подробности дела об убийстве 19-летним парнем 17-летней девушки, которое произошло 7 марта на улице Кошурникова в Новосибирске.

Молодой человек по имени Фёдор, находясь в квартире со своей девушкой Анастасией, поссорился с ней, взял на кухне нож и нанес жертве 35 ножевых ранений в шею. После этого он перевел с банковской карты девушки 3000 рублей на свою карту, а также забрал ноутбук и мобильный телефон, которые затем сдал в ломбард.

— В настоящее время 19-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). С обвиняемым проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он подтвердил данные им показания и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении парня под стражу.

Напомним, что 19-летний Фёдор после убийства пытался скрыться в Кемерово, однако был по горячим следам задержан полицией. Его девушка Анастасия в соцсетях неоднократно упоминала, что ее парень регулярно употребляет наркотики.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...