21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

«Ущерба на 150 тысяч»: в Первомайском районе лавина снега с крыши рухнула на припаркованные авто

Пострадавшие написали заявления в полицию

Поделиться

Снег сошел на машины около 11 утра

Снег сошел на машины около 11 утра

Поделиться

В Новосибирске лавина снега с крыши рухнула на припаркованные авто

Сегодня утром, 6 февраля, в Новосибирске с крыши одного из домов сошел снег на два припаркованных авто. Инцидент произошел на улице Первомайской.

— Пострадала машина моего родственника. Дело в том, что УК не убирает снег с крыши и нет ограждений уже около 3 лет. Там ущерба на 150 тысяч рублей, — сообщила в редакцию НГС родственница хозяина одной из машин.

В результате схода снега никто из людей травм не получил. Однако лавина развернула автомобили, повредила бампер и двери.

Владельцы машин вызвали полицию и написали заявления о причиненном ущербе.

— Действительно, в полицию поступили заявления от владельцев автомобилей, припаркованных на улице Первомайской. Граждане сообщили, что на автомобили сошел снег. Туда выезжали сотрудники ППС и участковый. Сообщения зарегистрированы, сотрудниками полиции факт зафиксирован, проводится проверка, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Известно, что обслуживанием трехэтажного дома, с которого сошел снег, занимается УК «Перспектива». В компании на звонок НГС не ответили.

Днем 4 февраля в Кировском районе глыба льда рухнула на припаркованный у жилого многоквартирного дома легковой автомобиль — в нем в это время находился водитель. Как стало известно позже, в момент падения глыбы в машине находилась женщина. Она получила сотрясение головного мозга.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...