6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

Ночью на улице Почтовый Лог выгорел гараж — погибли четыре человека

Следственный комитет организовал доследственную проверку

Поделиться

На пожар реагировали 66 человек и 21 единица техники

На пожар реагировали 66 человек и 21 единица техники

Поделиться

В Новосибирске 19 января при пожаре в двухэтажном гараже погибли четыре человека

Поздней ночью в понедельник в Дзержинском районе Новосибирска выгорел гараж, в здании погибли люди.

— В 03:58 поступил звонок от очевидца, который сообщил, что на Есенина, 1б, напротив АЗС «Газпромнефть», горят гаражи. О пострадавших данных не было, — сообщил дежурный службы «112».

В МЧС факт происшествия подтвердили и уточнили, что пожар произошел в соседней постройке, по адресу Почтовый Лог.

— В 03:34 местного времени поступило сообщение о возгорании в надстройке над капитальным гаражом по улице Почтовый Лог, 1 в Дзержинском районе Новосибирска. Через семь минут первые пожарно-спасательные подразделения были на месте вызова. В это время горела кровля этого двухэтажного строения — первый этаж гаража выполнен из кирпича, второй этаж деревянный, обшитый металлом, обустроен дощатой пристройкой, — сообщил заместитель руководителя пресс-службы регионального управления МЧС НСО Артём Щербаков.

Работу пожарным осложняли высокая температура и плотное задымление, а также наличие газовых баллонов внутри помещений и металлические решетки на окнах

Работу пожарным осложняли высокая температура и плотное задымление, а также наличие газовых баллонов внутри помещений и металлические решетки на окнах

Поделиться

В пресс-службе МЧС уточнили, что сложность пожара оценивалась вторым рангом из пяти.

— На месте происшествия развернули штаб пожаротушения. Поступила информация об обрушении пристройки. В течение полутора часов усиленной группировкой удалось локализовать крупное возгорание, еще через час ликвидировали открытое горение. Предварительная площадь пожара составила 120 квадратных метров. Сейчас пожарные продолжают работу на месте происшествия по проливке и разбору обгоревших конструкций, — добавили в ведомстве.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Новосибирской области сообщили, что в пожаре погибли четыре человека, — их обнаружили пожарные во время тушения. Личности погибших сейчас устанавливают.

Разборы завалов продолжаются. По предварительным данным, в здании могли находиться еще люди.

Обновлено.

В субботу, 16 января, в Калининском районе Новосибирска на улице Народной произошел пожар в квартире, расположенной в трехэтажном доме. Погиб мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...