20 января среда
СЕЙЧАС -23°С

«Нас ждёт вторая операция»: как сейчас себя чувствует подросток, впавший в кому после ссоры с продавцом

14-летний мальчик вышел из комы — его на несколько дней даже отпустили домой к родителям

Поделиться

Следственные действия продолжаются. Сотрудник магазина временно отстранен от работы

Следственные действия продолжаются. Сотрудник магазина временно отстранен от работы

Поделиться

Пострадавший после драки с продавцом новосибирский подросток вышел из комы

14-летнему подростку, который впал в кому после конфликта с продавцом магазина «Краски» на Каменской в Новосибирске, стало лучше — мальчик вышел из комы, и его на несколько дней отпустили домой к родителям.

— Это не конец лечения. Впереди следующая операция, надо готовиться. Нас не выписали, он просто соскучился по родителям, дому. Пластину ему еще не поставили, — рассказал корреспонденту НГС отец мальчика Артём.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. Продавец магазина толкнул мальчика, от силы удара ребенок слетел с лестницы и впал в кому, а следователи возбудили уголовное дело. Ранее родители подростка также рассказали журналисту НГС, что конфликт произошел из-за того, что 14-летний мальчик вместе с другом катался по парапету магазина на сноуборде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Со слов продавца, дети катались на ступенях на скейтбордах. Продавец им сделал замечание, чтобы они не делали этого. Потому что люди ходят, они могли травмироваться сами и травмировать людей. И они мешали покупателям. Сотрудник вышел, сделал им замечание, ребята не реагировали. И, как он говорит, одного из детей попытался взять за одежду, чтобы просто со скейта снять и препроводить вниз, с лестницы. Поскольку ребенок был на скейте, он, естественно, покатился вниз и упал, — объяснила НГС хозяйка магазина Елена Афанасьева.

Сразу после инцидента продавец магазина был отстранен от работы. Мужчине 46 лет, в магазине он работает со дня открытия, то есть уже больше пяти лет. Он воспитывает двоих детей, один из которых приемный. С журналистами мужчина отказывается общаться.

— Он на работу не вернулся. Идет следствие, сейчас каникулы, пока следственных действий не предусмотрено. Он общается со следователем и с адвокатом, — рассказала Елена Афанасьева, которая поддерживает общение со своим бывшим сотрудником.

В декабре толпа пьяных подростков в Новосибирске избила женщину-таксиста. Нападавших ждут реальные сроки.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...