7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Новосибирске ищут пропавшую женщину — последний раз ее видели на корпоративе перед Новым годом

Она так и не добралась до дома

Поделиться

Ирину Савельеву ищут в двух районах — Октябрьском и Ленинском. Именно там женщина жила и работала

Ирину Савельеву ищут в двух районах — Октябрьском и Ленинском. Именно там женщина жила и работала

Поделиться

В Новосибирске 43-летняя женщина уехала с корпоратива и не вернулась

В Новосибирске ведутся поиски 43-летней Ирины Савельевой, местонахождение которой неизвестно с 26 декабря. Ориентировку в социальных сетях разместил поисковый отряд «Лиза Алерт».

— Заявка поступила от родственников, которые проживают отдельно от нее. Они нам давали информацию, что она должна была находиться дома 27 декабря. Но при работе с заявкой удалось достоверно установить только одно обстоятельство — 26-го числа вечером Ирина Савельева находилась на мероприятии, посвященном наступающему Новому году. Оттуда она ушла, что подтверждается камерами видеонаблюдения. А наличие ее дома 27 декабря нам пока подтвердить не удалось, — пояснила руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Местонахождение женщины неизвестно с 26 декабря, однако родственники обратились к волонтерам после 31 декабря

Местонахождение женщины неизвестно с 26 декабря, однако родственники обратились к волонтерам после 31 декабря

Поделиться

Она не уточнила, есть ли у пропавшей женщины дети, но отметила, что ранее Ирина Савельева из дома не уходила, и обстоятельств, которые бы заставили не выходить на связь с родственниками, «объективно нет». Заявку от родственников волонтеры получили уже после Нового года — отряд проверил медучреждения, морги и социальные центры.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что в полицию обратился отец пропавшей женщины. Заявка поступила в новогоднюю ночь.

— Наши сотрудники опросили отца и руководителя организации, где она работала. С их слов, она ушла с новогоднего корпоратива, который проходил в районе улицы Зыряновской, заявив, что направляется домой. С тех пор её местонахождение неизвестно. Сотрудники полиции устанавливают этот факт, а также проводят поисковые мероприятия, — добавили в полиции.

Приметы пропавшей женщины: рост 162 сантиметра, волосы ярко-рыжие, глаза голубые. В день пропажи была одета в серо-зеленую куртку, меховую шапку и темные ботинки на шнуровке.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ67

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...