2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

31 окт 2020 в 10:13

У этого самолета была "богатая история" - много лет эксплуатировался , от приличных стран до совсем уж нищих-бедных, и в конце пути достался этой "Когалым авиа".
У него был капитально ремонтирован фюзеляж после жесткого касания хвостовой частью при взлете пилотом одного их предыдущих эксплуатантов. Были выявлены разрушения в несущих элементах, заменена часть шпангоутов.
Разрушение корпуса началось как раз в том месте где проводился ремонт.
Авиакомпания была ликвидирована вскоре после этого инцидента.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 10:13

Соболезнование родным, страшное горе. Нигде нас русских не любят, кругом враги.

ОТВЕТИТЬ
Висильчак
31 окт 2020 в 10:21

Нет предела падения уровня деградации спецслужб за годы правления Путина. До сих пор не найдены и не ликвидированы заказчики этого теракта. Если еще кто-то расследует, конечно, это дело. Это же работать надо, аналитикой заниматься, агентура должна быть. Проще несогласных с режимом прессовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2020 в 10:31

Это ответочка за "мудрую" внешнюю политику прилетела

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2020 в 11:06

помню я в тот день слушал радио. по радио сообщали что самолёт исчез с радаров в районе турции. и вроде на тот момент не все фатально. может у турков оборудование сломалось. я надеялся и ждал когда сообщат по радио, что самолёт появился на радарах.
а сейчас в египет можно слетать. путевки продаются. рейс не прямой, а с посадкой в турции.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 окт 2020 в 11:20

Что там в египте? уровень скотства выше чем в России, грязь нищета и невежество местных, помойка на развалинах древней цивилизации в прямом смысле. Хуже, наверное, не бывает, но это рай для быдла. В бедных странах азии ничего подобного нет, все скромно но с достоинством.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2020 в 11:22

Плачу вместе с Питером(((

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 11:26

А где государство? Государство должно выплатить все положенные компенсации своим гражданам а затем пускай взыскивают с виновных если найдет. Вот тогда только оно их найдет. Это должно быть записано в нашей КОНСТИТУЦИИ.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады е
31 окт 2020 в 12:33

Мне не понятно. Если известно кто взял на себя ответственность - почему я не слышал об ответных действиях ? Или наша армия не самая сильная? Или наши воины не самые смелые? Или наши ракеты не самые дальние? Ну я во серьезно. Пару стран могли бы зачистить в ноль (где там это «государство» базируется), был бы урок всем.
Но нет же. Боится он. Обнуляется.

Фото пользователя
31 окт 2020 в 12:48

Надо помочь Египту в борьбе с терроризмом.
Тем более там христианские ценности, многолетняя дружба, наши Мистрали, Красное море и незапрещённые фрукты.

Гость
31 окт 2020 в 12:52

Ни в одном СМИ не было инфо о том, что в это время на границе с Египтом проводил свои военные учения Израиль. Ни в одной версии в СМИ не указывалось, что при взрыве самолёт, тот диспергируется на множество обломков, разлетающихся на большое расстояние. Ни в одном СМИ не было расследования, почему на фото упавшего самолёта сквозь части самолёта проходят следы от тяжёлых грузовиков.
А бункерный и не будет расследовать и мстить кому-то, не для того они его ставили.

ОТВЕТИТЬ
Юля
31 окт 2020 в 13:38

Я улетала в НСк на следущий день после катастрофы... пишут что бомбу мог пронести сотрудник аэропорта... И знаете? Ее мог пронести вообще кто угодно.. кто был в этом аэропорту, наверняка заметил что по прибытию багаж воообще не сканирует, нет возможности его упаковать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 14:09

Пока есть "мировой гегемон" подпитывающий террористов по всему миру и считающий, что есть правильные террористы и не правильные, такие трагедии, увы, будут возможны.

Ольга К
31 окт 2020 в 16:50

Светлая память! Все вопросы к руководству страны, почему оно (МИД, Премьер, Президент) не подали исков, не выслали к чертям или богу их дипломатов, почему не поддержали Своих Граждан, потому что все равно, да давайте дальше эти Сирии и прочим про террористические страны лезть в них, слать им помощь!! Почему столько людей, родственников брошены без уважения, без поддержки. Недавно Дубровку вспоминали, там столько людей угробили газом, здесь жуть сколько. Зато детям Серии, Турции и всем этим странам, где всегда есть эти террористические мрази мы все руки жмём, вот поэтому не полечу никогда в подобные государства. ПИТЕР ЛЮДИ ВАШЕЙ СТРАНЫ скорбят с ВАМИ🙏 вечная память. Без слез невозможно смотреть кадры..

Гость
31 окт 2020 в 17:23

Никто до сих по р не оправдал из местных политиков этот теракт?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2020 в 20:25

Машинка в своё время показало BLM, когда это не было мейнстримом, ага.

ОТВЕТИТЬ
Оксаночка из Москвы
31 окт 2020 в 20:28

Не ходите дети в Африку гулять

31 окт 2020 в 22:01

Вообще, за подобное, Россия имела полное право вбомбить виновные страны в каменный век. Жаль, что подобного не было сделано.

31 окт 2020 в 22:16

Почему не закроют бородатым исламистам въезд в Россию. Они едут в Новосибирск с Азии, всем же понятно. Делают здесь поборы со своих же в поддержку проклятого движения. Везут сюда своих жён, они тут лечатся, учатся, рожают и налоги не платят. Зачем они в Новосибирске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 00:49

Нечего было в войнушку в Сирии играть..

выхухоль
1 ноя 2020 в 23:04

Светлая память! 25 маленьких пассажиров погибло в этой страшной авиакатастрофе. Родители, воспитывайте дома младенцев, а не по миру болтайтесь с ними с тяжелыми перелетами и прочими опасностями для ребенка. Время сложное, берегите детей.

Загрузка...