Мой дом Почти 50 улиц в Новосибирске останутся без горячей воды — публикуем карту

Почти 50 улиц в Новосибирске останутся без горячей воды — публикуем карту

Отключения продлятся до середины июля

Температуру воды начали снижать 3 июля

Сегодня, 5 июля, в Новосибирске начался новый этап отключений горячей воды. В домах Центрального и Октябрьского районов максимально воду отключат до 14 июля, в Заельцовском районе — до 16 июля.

— С 5 июля будут испытывать на плотность и прочность тепловые сети по зонам теплоснабжения от ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, — сообщили в пресс-службе СГК.

В зоне ТЭЦ-2 горячей воды не будет на улицах: Кривощековская, Колыванская, Каинская, Серебренниковская до Коммунистической, Свердлова от Красного проспекта до Октябрьской магистрали, Сибревкома; Инская, Якушева, Садовая, от Маковского до Кирова — Сакко и Ванцетти, Бориса Богаткова, Восход, Гурьевская, Добролюбова, Никитина, Грибоедова; Нижегородская и Декабристов до Лобова, III Интернационала, 9 Ноября, Обская, Большевистская от Сакко и Ванцетти до Лобова.

Максимальный срок отключения — до 14 июля включительно с учетом времени на ремонт.

На карте можно посмотреть, в какие дни отключат воду в вашем доме

В зоне ТЭЦ-4 горячей воды не будет на улицах: Аэропорт, Бардина, Минина, Светлановская, Катодная, Северная, Весенняя, Тимирязева, Вавилова, Дачная, Перевозчикова, Красный проспект (от метро «Гагаринская» до улицы Северной), Дмитрия Донского, Залесского, Жуковского, Дуси Ковальчук (от улицы Плановой до улицы Залесского), Плановая (четные номера домов от метродепо до улицы Тимирязева), Танковая, Кавалерийская, Новая, Овражная, Каунасская.

Максимальный срок отключения — до 16 июля включительно.

Жителей города просят быть внимательными и осторожными, потому что во время испытаний возможен размыв грунта. Если вы заметили повреждения на теплосетях, то сообщайте об этом по телефонам: 289-01-45, 289-01-47 — диспетчер теплосетей СГК, 223-17-44, 223-06-15 — диспетчерский пункт 1-го района тепловых сетей (Центральный и Октябрьский районы); 204-24-36, 204-24-37 — диспетчерский пункт 4-го района тепловых сетей (Заельцовский район); 051, 227-44-44, 218-68-88 — единая диспетчерская служба мэрии Новосибирска.

Недавно НГС прогулялся по жилмассиву, который на месяц остался без горячей воды. Местные боялись, что воду отключат до конца лета, но спустя время воду дали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления