15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

23 авг 2019 в 08:16

В схеме 5 написано, что арендодатели уходят от налогов, регистрировать в МФЦ ничего не хотят и договор заключают максимум на 11 месяцев.
Вопрос: а почему на 11 месяцев и что будет если на 12.?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 авг 2019 в 09:56

В статье не указано основное правило съема - в агентства недвижимости и к к риэлтерам ни ногой.
Все эти страшился про найм без посредников придуманы именно агентствами недвижимости, а в реальности же проблемы в основном возникают при обращении к ним.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2019 в 10:03

Самые основные мошенники - это риэлторы. Присасываются к квартирам как пиявки, даже если лично сдаешь, дабы не кормить дармоедов, все равно рекламируют квартиру и ведут клиентов. Все ресурсы завалены их объявлениями, хорошо, что сейчас появились ресурсы, где лично сдают, и риэлторы оттуда гоняют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2019 в 11:02

Все же хотят без риелторов? Вот и становятся жертвами мошенников!! Поделом! Кроилово ведёт к попадалову!!!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2019 в 11:04

Как бы не нарваться на мошенников квартиросъёмщиков, вот только статья была вынесли всё что могли, даже ручки от окон.

Фото пользователя
23 авг 2019 в 13:10

Рынок жилья требует реформирования, в котором риэлторы просто должны исчезнуть как класс.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
23 авг 2019 в 13:12

Что то много понаписали требований .А когда поганые квартиранты портят жильё , пытаются не платить ,оттягивают время оплаты.,постоянно врут,что нету денег, Пробегают в день оплаты сверху мимо по лестнице и кричат ,что за девушкой побежал ,а на самом деле не успел убежать из под носа,чтоб не платить за месяц.,А когда запираются в квартире и не открывают,чтоб не платить и говорят ,что Ой я к маме на Алтай уехала., а когда «пати хард « устраивают и приходишь и видишь., что все в тяжёлом пьяном неподъёмном состоянии валяются и вокруг Все засрано .....Очень много таких ....было и будет ...Так ,что правильно пишут Фейсконтроль нужен и прочие проверки..., но все равно ....это как повезёт ...И самое главное !!!! Не выгодно уже эта тема ...)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2019 в 13:57

Риэлтор - человек - скрипт. Мертвая профессия. Циан и N1 успешно их заменяют. Скоро будет что то вроде дворецкого или мажордома, такая же востребованность.

7669
23 авг 2019 в 14:40

риэлторы и агенства ни за что не отвечают, договора заключают по названием информационные, нагружают ворохом бумаг, где написано,если вчитаться, что им со всех сторон должны деньги, просто подписав с ними договор. куда ушли бандиты и их подруги из 90-х? найдете ответ в статье.

23 авг 2019 в 18:22

Агенства недвижимости - это для наивных и неграмотных, которые не умеют скачать договор купли-продажи квартиры, и вынуждены платить агентству 50 и более т.р. за "рекламу"и поиск покупателей. Покупатели ищутся самолично продавцами квартир без труда через сайты "без посредников". Далее договор и документы отсматриваются в МФЦ, где заложенную или арестованную квартиру в продажу не пропустят... Страшно только первый раз! Кто впервые пользовался услугами риэлтеров , второй раз к ним не пойдет! Так как уже понимает, что это выброшенные на ветер деньги...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...