Мой дом Недвижимость Архитекторы «Высоты 239» получили премию «Дом года»

Архитекторы «Высоты 239» получили премию «Дом года»

Трубный электросварочный цех «Высота 239» признан лучшим и награжден «Премией Дом года/Best Building Awards» в номинации «Дом года: выбор профессионалов». Работа студии «Ё_программа» и архитекторов Владимира Юданова и Сергея Илышева отмечена памятными призами 15 октября на фестивале «Зодчество-2011» в Москве.

В номинации «Дом года: выбор народа» лучшим объявлено офисное здание на Ленинском проспекте (архитекторы Сергей Чобан и Сергей Кузнецов), строительные компании ЗАО «РД Констракшн менеджмент» и MNR Bau und Bauberatungs Ges.m.b.H.

Лучшее здание-обладателя «Премии Дом года/Best Building Awards» определяется всенародным общественным онлайн-голосованием. В период с 22 сентября по 12 октября на сайте проекта оставили свой голос 8411 человек, из которых 86 процентов – жители России, 3 процента – Германии, 2 процента – Турции, примерно по 1 проценту голосов принято из США, Великобритании, Украины и Беларуси.

В специальных категориях, впервые оцениваемых Премией в этом году, победителями признаны: «Лучший малоэтажный проект» – частный жилой дом в поселке «Горки-6» (архитектор Антон Надточий), «Лучший загородный поселок» – МФК «ЭкоДолье Оренбург», «Лучший деревянный дом» – вилла в деревне Васильево Ленинградской области (архитектор Сергей Чобан). Ежегодный специальный приз «Made in Future/Сделано в будущем» достался архитектору Эрику Ван Эгераату (Нидердерланды) за Шахматный клуб в Ханты-Мансийске – оригинальный современный проект, реализованный с применением новаторских материалов и технологий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления