24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Минздрав НСО и ТРЦ «Аура» назвали причину закрытия пункта вакцинации от коронавируса

Он перестал быть востребованным у людей

Поделиться

Новосибирцы перестали массово вакцинироваться в «Ауре»

Новосибирцы перестали массово вакцинироваться в «Ауре»

Поделиться

Стала известна причина закрытия пункта вакцинации от ковида в ТРЦ «Аура»

В Новосибирске решили закрыть мобильный пункт вакцинации от ковида из-за невостребованности, сообщили корреспонденту НГС в Министерстве здравоохранения Новосибирской области. В ТРЦ «Аура» подтвердили информацию о том, что его закрывают по инициативе ведомства.

— В связи с низкой востребованностью данного пункта было принято решение о приостановке его работы с 9 октября. В этом пункте в сентябре ежедневно вакцинировали менее 10 человек при плановой мощности до 300 человек в день, — ответили на запрос редакции в ведомстве.

Прививку еще можно будет сделать до 8 октября.

— С 9 октября работа мобильного пункта вакцинации будет приостановлена. По вопросам вакцинации, ревакцинации, а также получения документального подтверждения проведенной вакцинации гости ТРЦ «Аура» могут обратиться в ГАУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника № 1», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ТРЦ «Аура».

Сегодня стало известно, что две больницы в Новосибирске готовы к перепрофилированию в ковидарии при увеличении заболеваемости на этой неделе.

Ранее мы рассказывали, что регионы в России вводят доступ в общественные места по QR-кодам: как будет в Новосибирске?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...