24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
12 июл 2021 в 09:23

Защитный эффект от вакцинации на месте отдыха не успеет проявиться, какой смысл это затевать для приезжающих на 2 недели? Да и не осуществимо это для большинства.

12 июл 2021 в 09:32

Очередной идиотизм. По сути чел, один фиг, будет непривитым, так как успеет свалить с Кубани домой до начала формирования антител. И... притащить оттуда ковид.

Вот именно ,зачем лететь на Черное море? ..когда за меньшие деньги и более качественно можно отдохнуть в Турции,дней через 10 появяться "вкусные" предложения по Египту..

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 09:07

ключевой момент, зачем

Происходящее сейчас назвать по-другому как дикостью и абсолютным злом не получается. Не должно быть поголовной вакцинации! Огромному количеству людей Спутник (и не только он) бесполезен, не показан, а порой и опасен. У нас уже сформировалась огромная прослойка из переболевших. Безопасных, защищенных естественным иммунитетом. Им прививаться вообще нельзя. А оттого не должны не привитых ущемлять в правах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 09:32

Ни один разумный человек не захочет прививаться на так называемом курорте. Чтобы потом сидеть в отеле и зализывать побочки от прививки в виде высокой температуры или аллергической реакции.
Что за идиотизм - вот так бездарно ломать себе отпуск. Шли бы все с такой заботой лесом.

СовИнформБюро
12 июл 2021 в 09:18

логика железная - остановились в частном секторе в формате "у друзей" ни чего не надо, остановились в гостинице - надо всё ! в итоге по Краснодарскому краю ходят и привитые и нет. ))

12 июл 2021 в 11:04

Кто может объяснить, почему "Спутник V" произносят как "спутник ви" ?
По каким правилам и какого языка?
"Спутник" написан кириллицей, значит "V" надо читать как римскую 5.
Иначе создатели безграмотные даже на уровне средней школы.
И можно представить что это за вакцина, с такими знаниями.

ОТВЕТИТЬ
турист
12 июл 2021 в 09:56

главный документ для туриста - бронирование в Турции, которое надо показать в иллюминатор, пролетая на Краснодарским краем )))

гость
12 июл 2021 в 10:34

Как будут искать туристов, которые пообещали сделать прививку, но не сделали — неизвестно. В пресс-службе краевой администрации порталу 93.RU сообщили, что вопрос прорабатывается.

Там в принципе ничего не работает из органов власти, а сейчас будут бегать по пляжу и орать кто непривит?

Гость
12 июл 2021 в 10:47

Гр. губернатор верный член партии. Как и все прочие пишет невыполнимую ахинею и с гордостью отчитывается.

Роман
12 июл 2021 в 11:05

Тот случай, когда сами же себе в ногу стреляют.Больше никак назвать нельзя.Отдыхайте сами на курортах Кубани.😁

Фото пользователя
12 июл 2021 в 10:28

скоро без пары упаковок арбидола в автобус или метро не пустят

Гость
12 июл 2021 в 09:28

Просто дичь какая-то. Зачем я поеду на наши курорты вообще с такими условиями, тем более, чтобы попасть в гостиницу? В гостиницах и так цены космос, сервиса ноль, ещё и привиться надо. И вообще садить надо уже пропагандистов вакцинации препаратом, находящимся на стадии испытаний. Ещё и на отдыхе привиться предлагают. Человек приехал в другой климат, возможна акклиматизация, в ослабленный организм колоть жижу и сидеть потом в отеле болеть за бешеные деньги. Вы там совсем на голову слабы?

Passiflora
12 июл 2021 в 10:23

Ага, приехал на 10-14 дней отдыхать, привился, на следующий день после прививки слёг с температурой и недомоганием дня на 3. То есть за свой счёт вычесть из оплаченных дней отпуска, да ещё и болеть, если не повезёт перенести бессимптомно.

Фото пользователя
12 июл 2021 в 09:17

Ирина Тюрина как то не очень внимательно прочитала правила въезда на Кубань. Во-первых можно въехать и с одной прививкой, а во-вторых никто заставлять вакцинироваться не будут, просто оштрафуют за отсутствие прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 10:05

Эти бредовые правила, видимо, спецом придуманы, чтобы отток был.
Медицина не справится с больными.
Нет, столько коек (для ковида тем более)
Очень много купленных дипломов...

Зомби
12 июл 2021 в 10:49

Ну вот насильная вакцинация началась, люди держитесь, а тем кто купил путёвку, походу в без выходом положении, деньги и отдых дороже по факту будет и вы подпишите типо добровольное согласие

Фото пользователя
12 июл 2021 в 09:07

По последним данным кстати Пфайзер даже от ковивака помогает

ОТВЕТИТЬ
Гость2
12 июл 2021 в 12:58

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий.
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -наказывается...
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Губер не хочет присесть на несколько лет?

Приобрёл сертификат и все! Даром ваша вакцина не нужна

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
12 июл 2021 в 14:58

На лицо прямое нарушение ФЗ и Конституционных прав людей.Куда смотрит Москва?И слова Путина - это воздух....

Житель центра
12 июл 2021 в 18:41

СДД. "Статский советник".

Шкодовод
13 июл 2021 в 09:36

Зачем вообще туда лететь, если Турция открыта, покупаться в фекальном море, и травануться местной едой

Анд
20 июл 2021 в 04:57

разрекламированная эпидемия Эбола и кавид19 абсолютно фальшивая. Они создают этот сценарий, чтобы беспрепятственно вакцинировать всё население и, конечно, ввести элементы прямо в тела и заразить, факты, которые приводят к неработоспособности органов, независимо от того, насколько хорошее у человека здоровье. Тогда толпы «заражённых» людей будут закрыты в карантинных помещениях, и приготовлены к утилизации надлежащим образом после смерти. Правда ужасает, но мораль ваших элит ещё ужаснее, чем вы можете себе представить в своих самых худших кошмарах. Все, и официальные СМИ, и неформальные сенсационные СМИ содействуют в создании театрального представления, для того, чтобы план был завершён, как можно скорее. Не поддавайтесь влиянию этого театра

Мария
12 июл 2021 в 09:36

Все правильно,западу перестанут разносить.Полностью согласна с условиями

Загрузка...