28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)
3 июл 2021 в 15:58

У нас тоже на работе вакцинированные стали болеть. Которые пол года назад всех не вакцинированным обвиняли, что из за них пандемия продолжается. Сейчас они поют типа, зато в лёгкой форме болеем,, значит все равно вакцина помогла. Что потом петь нам будут, не знаю

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 15:22

ковидом лучше не болеть. его лечить так и не научились. если сатурация не падает ниже 95, то можно сказать что повезло. и ещё принимать разжижайку крови чтобы тромбы не образовывались

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 15:41

Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:52

Уже восьмой день болею, сегодня вроде выздоравливать начал, запах вернулся, доктор так и не приходил. В больничку идти считаю не разумным, перезаражаю там всех. Кто эти 180 человек что им удалось попасть в статистику всего за сутки? Номер может какой-то секретный звонить надо?

ОТВЕТИТЬ
V_V
3 июл 2021 в 15:06

Про количество тестов, которые делали в декабре, и которые делают сейчас, предусмотрительно не пишут.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 15:24

Сейчас у меня двое знакомых ковидоотрицателей и вакциноосмеятелей лежат с температурой уже неделю и ждут... У одного тест положительный, другой неделю теста ждёт, но всё очевидно и так. Врачи ... как всегда "едут", а больные ничем не лучамся, т.к. фиг знает, чем лечиться. Ехидные картинки и "разоблачительные" ролики про коронавирус и вакцины больше не шлют.

ОТВЕТИТЬ
V_V
3 июл 2021 в 15:12

Даже сейчас у нас заболеваемость (по отношению к численности населения) в 10 раз ниже, чем в Москве. И ниже самых минимальных московских значений.

ОТВЕТИТЬ
Ролька
3 июл 2021 в 15:05

С вакциной одна знакомая не заболела, другая знакомая без вакцины заболела. Друг с другом контактировали перед самым проявлением заразы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:03

Сюдя по коллегам на работе, большинство с вакциной заболели снова. Я хоть и с антителами, но понимаю, что толку от моих антител ноль похоже(
Печально короче..

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 июл 2021 в 19:31

Сегодня поставила Спутник. Больше боялась и перестраховывалась. Чувствую себя нормально. Живая !!!😁

ОТВЕТИТЬ
11111
3 июл 2021 в 15:02

Кто нибудь знает- почему за полтора года так и не создано лекарств для лечения от Ковида, чтобы люди не умирали? Родственники могут обратится куда то, чтобы проверить правильность лечения умершего близкого человека?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:59

Наверное люди не вакцины бояться, а опасаются заразиться при прививке, поскольку в поликлиниках целый букет граждан - и с подозрением на ковид и здоровые и пришедшие с хроническими заболеваниями, чтобы сдать анализы.
Не продумано, слишком много контактов...

3 июл 2021 в 19:20

Эти страшилки больше не действуют. Наперсточники, мы вас раскусили))
Теперь уже понятно, что операция "ковид" это хорошо спланированная и талантливо проведенная маркетинговая компания - нам продали страх перед неизведанным!
Вернее, разбудили в нас иррациональные детские страхи, которые остались, казалось, далеко в прошлом. Мы перестали верить себе, своему организму, своему жизненному опыту, и хорошим вменяемым врачам (которых жулики очень быстро "заткнули").
Мы купились на запугивания шарлатанов и продажных недалеких политиков, поверили в страшную болезнь, выведенную непонятно в какой лаборатории. И действительно, начали умирать.
Но(!) не от ковида, а от ослабленного стрессом иммунитета! А сам вирус не страшней обычного гриппа. Которым каждый из нас переболел бессчетное количество раз.
Еще раз - люди умирают не от ковида, а от страха умереть от ковида!
Подумайте об этом и перестаньте бояться.
И уж точно наспех сляпанные вакцины никого не защитят (а навредить могут)
Программа вакцинации это чисто коммерческий проект. Причем, достаточно криворукий, судя по невнятному мычанью "врачей" из группы поддержки.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
3 июл 2021 в 15:23

Получается, что осенью и без прививок ситуация была лучше чем летом и с прививками. И это при том что все учебные заведения на каникулах. Это как??😁

ОТВЕТИТЬ
142
3 июл 2021 в 16:12

Для понимания того, с чем вы имеете дело.
"Это может показаться странным или неожиданным, но человечество не достигло значительных успехов именно в лечении – а не профилактике – вирусных инфекций. У этого есть объективные причины. Бактерии, с которыми наука справляется куда лучше, – это полноценный живой организм, это клетка – пусть и очень маленькая и не содержащая клеточного ядра (которое есть у всех наших с вами клеток). Это облегчает задачу «прицеливания»: противомикробный препарат распознает нежелательную клетку и либо убивает ее, нарушая ее жизненные процессы, либо не дает ей размножаться.

*Вирус – это не организм, это совсем маленькая частица – генетический материал (ДНК или РНК), заключенный в оболочку из белков и/или липидов. Ученые до сих пор спорят, считать ли их формой жизни – вне клетки они ведут себя как «горстка» молекул и не могут самостоятельно размножаться.
Для жизни им необходима клетка хозяина, поэтому и для лечения вирусных инфекций приходится иметь дело не с вирусом как таковым, а с процессом его взаимодействия с клеткой хозяина

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:07

Похожие цифры были в декабре.
Ну тогда все сходится.
Не зря мэрия в июне купила новогоднюю елку.

Доктор Добро
3 июл 2021 в 21:44

Одна из частных клиник Пылесибирска, имеющая собственную лабораторию, делает в сутки от 500 до 1000 анализов на Ковид. При этом Ковид выявляется в 50 - 150 случаев. И это - одна частная клиника, 3 точки забора. Клиник, частных - десяток-другой. Плюс лаборатории. И госмедицина. Теперь представьте реальный масштаб. Цифры официальной статистики нужно умножать на 10-20-30.

1212111341
3 июл 2021 в 16:00

Если бы у нас ввели обязательную вакцинацию, то за хорошее мед обследование и тесты на антитела и все анализы --- ОТВЕЧАЛО БЫ ГОСУДАРСТВО И ВРАЧИ!!!!
В этом случае, люди не ставили бы прививку "слепо" просто подписав бумажку о добровольности.
так что --- пропаганда добровольной вакцинации -- это ОБМАН НАС ГОСУДАРСТВОМ. это как с карантином, когда вместо карантина ввели режим самоизоляции

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 14:59

Тут по-моему, уже ни для кого не нужны доказательства, что нужно поставить вакцину и спокойно наслаждаться редкими жаркими днями в Сибири. Радует, что в ТЦ всегда очереди на вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
3 июл 2021 в 20:48

Почему о главном молчат? Что до вакцинации нельзя четырнадцать дней контачить с вирусоносителями и после укола тоже столько же дней изолироваться что бы в двойной дозе вируса не оказаться ! Статистика уже плачет

маруся
3 июл 2021 в 22:05

Ковид ковид...почему опять говнищем воняет на Плехановском?

Гость
3 июл 2021 в 14:59

а решётки на окнах? это что бы больные не убежали?))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 15:15

Одни тролли прокремлевские

ОТВЕТИТЬ
Гений
3 июл 2021 в 15:04

Слушала тут мнение что вирус все же рукотворный, ну не знаю, так или нет. Но и вакцина рукотворная, это точно

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 16:46

Если раньше смерти от ковида были бедой , то сейчас это уже выбор - не захотели ставить ппививку, вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Икра
3 июл 2021 в 15:02

Дети болели и раньше. А народа щас много, потому что меры ослабили, вот и результат. Плюс отлажена система по пцр-тестам

Гость
3 июл 2021 в 20:37

Организм атрофирует функции, которые вы не используете. Решили подменить имунитет? Ну тогда сами и выкарабкывайтесь...

Гость
3 июл 2021 в 20:35

Некоторые врачи говорят, что как раз вакцина имунитет убивает. Поэтому и такие мощные полочки. Имунитет должен определять, как вашу заразу убивать. Вмешались? Он тогда просто не знает как действовать.

ОТВЕТИТЬ
вакцина
3 июл 2021 в 19:05

"«Первой страной, вышедшей из «ковидной» игры, стал Сингапур. У народа там просто лопнуло терпение, поскольку город-страна долгое время оставался одним из самых примерных борцов с пандемией.

И вот теперь власти Сингапура представили новую политику, которая полностью меняет подход к борьбе с Covid-19. Отныне в Сингапуре к коронавирусу будут относиться так же, как и к другим постоянно присутствующим заболеваниям вроде гриппа. Никто больше не ставит цели свести передачу вируса между людьми к нулевым значениям."

ОТВЕТИТЬ
хмм
3 июл 2021 в 17:26

💉 Словакия вернула России большинство доз "Спутника V". Причина этого шага - низкий интерес населения страны к российской вакцине, заявили в Минздраве. Словакия вернула РФ 160 000 из 200 000 доз, купленных по цене 9,95 доллара за штуку.

ОТВЕТИТЬ
вазгенчик
3 июл 2021 в 15:21

очередной инфовброс, видимо команда сверху

ОТВЕТИТЬ
333
3 июл 2021 в 18:50

"Вакцина против коронавируса от американской компании Pfizer приводит к редкому смертельному заболеванию, заявила израильский медик доктор Дорит Бликштейн 21 июня в эфире 13-го телеканала страны.

По словам Бликштейн они столкнулись с неожиданным ростом числа заболевших редким аутоиммунным заболеванием. Т.е. таким заболеванием, когда организм человека создает антитела для борьбы с самим собой. «В результате этого образуются тромбы в разных органах: мозг, сердце, легкие, почки, кровеносные сосуды, кожа и т. д.», — рассказала медик." ©
у них свободно по телевизору об этом говорят, можете себе представить такое про нашу вакцину и по нашему телевидению?

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
3 июл 2021 в 16:08

Прививаться на пике заболеваемости - очень мудрое решение, да.
Не говоря уже о том, что прививаться не пойми чем.

хихихихихихихкс
3 июл 2021 в 18:26

Коронавирус объединился с Единой Россией, чтобы отвлечь внимание от Навального, расследований Навального и пенсионной реформы ЕР !
В сентябре выборы !

Вася
3 июл 2021 в 18:30

Знакомые муж и жена сделали вакцину. Через месяц-два заболели, все признаки короны, особенно слабость и утеря вкуса. пошли в поликлинику, чтоб их проверили, когда узнали что они вакцинированы то очень быстро перешли на резкость и отправили домой без анализов. Решили платно сдать их.

Видимо запрещено открыто выявлять корону у вакцинированных, ведь вакцина у нас самая лучшая в мире.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 03:50

Сам переболел дома в лёгкой форме. Врачи приходили домой, лекарства принесли. Спасибо им за это большое. Официальная статистика не соответствует действительности. Умножайте на 5-6 эти цифры.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
3 июл 2021 в 15:51

И это только цветочки.

Огуречек
3 июл 2021 в 15:00

У меня 110 антител, забыл в каких единицах измерения это. Это много или мало? Я переболел в ноябре 2020. Вот думаю ставить Спутник или нет...

ОТВЕТИТЬ
лена путина
3 июл 2021 в 15:39

странно, что президент не введет обязаловку на прививку, как было в ссср на некоторые прививки. как повысить пенсионный возраст, так быстро подписал, хотя перед этим обещал не повышать. а как ввести принудиловку на прививку, так чой то нерешительный. странненько. когда будут иностранные прививки? хоть платно. когда???

ОТВЕТИТЬ
Пикачерру
3 июл 2021 в 15:01

Да поставить уже и не париться. Знаю людей кому за 60 - они такие трусишки, что бояться ставить, хотя противопоказаний нет и сами оч боятся заразиться. Что за люди такие.

ОТВЕТИТЬ
789456
3 июл 2021 в 15:34

Ничо страшного, в городе еще полно народу, если такими темпами будут мереть то еще на долго хватит, не стоит паниковать!

Ааа
4 июл 2021 в 00:22

Этого мало

Сами ставьте даром не надо))) смертность мизерная

Фото пользователя
4 июл 2021 в 12:44

Что и следовало ожидать. Рост вакцинации = росту госпитализации.

Погодите, дельта с плюсом доберётся и все по третьему-четвёртому кругу по больницам...

А мы как жили и работали, так и продолжим.

Здоровье вам никто не даст, его самому с детства нужно укреплять.

Будьте здоровы, кто в уме своём

Лапша
4 июл 2021 в 09:08

Сколько же можно носиться с этим хреновирусом? Когда уже надоест?!

ФЛОТСКИЙ
4 июл 2021 в 00:41

Ну диагноз можно накатать любой. Сейчас в моде БАРАНОвирус,вот и делайте выводы.

Загрузка...