18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Сделают ли вакцинацию обязательной? Кому противопоказана прививка от COVID-19? НГС проведет прямой эфир

На ваши вопросы ответит глава Росздравнадзора НСО

Поделиться

Ждем вопросы от читателей НГС для главы Росздравнадзора НСО

Ждем вопросы от читателей НГС для главы Росздравнадзора НСО

Поделиться

НГС проведет прямой эфир с главой Росздравнадзора НСО

Утром в понедельник, 5 июля, мы проведем прямой эфир в нашем Instagram с главой Росздравнадзора Новосибирской области Еленой Хрусталевой. Поговорим с ней о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе.

Начало в 11:00. Не пропустите!

Какую выбрать прививку? Кому противопоказана вакцина от коронавируса? Нужен ли анализ на антитела перед прививкой? Как часто придется прививаться от коронавируса? Сделают ли вакцинацию обязательной в НСО? Эти и другие вопросы мы обсудим вместе с Еленой Хрусталевой.

Смотреть прямой эфир можно в нашем Instagram по этой ссылке (подписывайтесь на страничку, и при начале трансляции вам придет уведомление), а после эфира на сайте будет опубликована и текстовая версия.

Вам есть о чём спросить представителя регионального Росздравнадзора? Пишите вопросы в эту форму, и наш журналист сможет зачитать Елене Хрусталевой некоторые из ваших обращений в прямом эфире.

На этой неделе мы уже провели прямой эфир с замминистра здравоохранения Новосибирской области Еленой Аксеновой о коронавирусной ситуации в регионе. Текстовую версию эфира можно прочитать здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...