19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

12 мая 2021 в 09:09

Это не репрезентативно. Все клиники и все врачи не могут участвовать. В конкурсе участвуют те, кто платит за рекламу. Какие критерии оценки? Насколько они объективны? Ведь пишут люди заинтересованные, это далеко не большинство. Так что грош цена этим рейтингам. Есть фирмы которые много лет на рынке и дорожат своей репутацией, у них крпоративная культура, отделы маркетинга, профессиональные управленцы, есть молодые, маленькие фирмы, которые очень стараются, всем есть место, и так и должно быть.

Татьяна
12 мая 2021 в 09:14

Сейчас в частных клиниках дешевле лечить чем в государственный. Так, в стоматологии на Кошурникова, поликлиники №9 такие конские цены! Люди по инерции думают, что в государственной дешевле, а это не так!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 10:32

в поликлиниках есть очень хорошие стоматологи,
но нормовремя на 1пациента убивает все качество работы.
за 15мин. на 1 больного даже кулибину нельзя предоставить услугу качественно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2021 в 08:25

Я хожу в государственную на Котовского и лесу зубы только у одного врача.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 01:45

"удаление нерва платное даже в бесплатных поликлиниках."
Интересно, а это-то почему платное? Платишь же только за материалы...

Гость
12 мая 2021 в 08:53

Зубы как и честь, беречь с молоду нужно. А как нам в советское время драли все подряд. не лечили и не спасали то что можно. то теперь на пенсию не находишься в платную. Вот и идёшь в муниципальную . Но всеравно платишь....

ОТВЕТИТЬ
Армеец
13 мая 2021 в 08:40

Что-то я не увидел среди "рекомендующих" ни одного сантехника, рабочего, слесаря или дворника. Сплошные менеджеры, предприниматели и работники банков. Почему так? Я полагаю, цены конские. Для простого смертного - недоступные.

12 мая 2021 в 15:56

С 1997 года хожу к одному врачу. В районную стоматологическую поликлинику. До этого сменил там же несколько врачей. Очень доволен врачом. Зубы с раннего детства плохие, наследственность плохая.
Поликлинику и врача не скажу, а то итак приходится за неделю записываться, раньше,как правило, приема нет. На мои плохие зубы врач тратит от 30 до 45 минут на зуб. Рекорд был час с небольшим. Так что считаю, что про 15 минут на прием, о которых пишут в статье - вранье. Кто за мной в очереди сидят с пониманием относятся, никто не бежит жаловаться к главврачу про задержку приема. Мне тоже доводилось ждать когда закончит работу с предыдущим пациентом.
Хожу только платно.
Да, доводилось лечить зубы за границей пару раз. Одна пломбы выпала через полгода, в другой раз канал не запечатали полностью - зуб ныл слегка на горячую пищу. Восьмерку за границей сразу же предложили удалить. Благо кариес только начался, зуб не болел. Приехал домой, здесь запломбировали вместо удаления. Пришлось поставить серебряную пломбу, т.к. светотвердеющую не могли поставить из-за того, что ультрафиолетовый фонарик не мог подлезть к каналу. 12 лет эта пломба уже стоит. Зуб сохранили.
Отношение уже как к родному.
Ищите своего врача.
Помните, что при капитализме медицина - это такой же бизнес, и главная задача - получить прибыль. Среди врачей советской школы есть и специалисты и не обдерут как липку.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 мая 2021 в 08:34

Только по отзывам своего окружения (сарафанное радио) ищу нужных специалистов. А то на эффективных манагеров наткнуться можно, без зубов и денег останешься.

Гость
12 мая 2021 в 09:12

Лучшие врачи те, которые справляются со сложными случаями и не делают в итоге хуже пациенту. Проблема в том, что плохих врачей не гонят из профессии, а только максимум могут выгнать из одного места, а они уходят в другое.

111
12 мая 2021 в 08:34

к сожалению в списке нет клиники, которую я выбираю, так что пусть голосуют другие.

ОТВЕТИТЬ
Наледра
12 мая 2021 в 12:42

В частной клинике, в частной клинике, в частной клинике...Ощущение ангажированности интервьюированных. Нарваться на откровенную халтуру можно и в муниципальной стоматологии, и в частной. Попытку запломбировать три здоровых зуба, пришлось умножать на ноль в известной частной стоматологии. Лучшие врачи, плюс-минус чуть-чуть, в 1-й стоматологической на Котовского.

Зая
12 мая 2021 в 09:37

Посоветуйте клинику на левом берегу.... Или хорошего врача.....
даже на консультациях говорят разное(((
И цены на один зуб от 27 тыщ...
Такие деньги отдать, но главное , что бы хорошо сделали.

ОТВЕТИТЬ

чюдики, зачем вам зубы?! главное, чтобы внутренние органы были в порядке! поэтому высокая заработанная плата должна быть не у стоматологов, а у терапэвтов!

ОТВЕТИТЬ
Денчик
12 мая 2021 в 12:47

Делал 2 моста в пгт Тальменка... Ездил туда раз 5-6... В Новосибирске мне выкатывали около 80 тыщ, там сделали за 30... + Бенз на дорогу) зато Крассафчег)

Старичок
12 мая 2021 в 10:43

Мне кажется о доступности медицины у нас лучше промолчать. Уровень смертности и жизненный цикл человека - лучшее тому подтверждение.

Алекс из кильдыма
12 мая 2021 в 11:06

Что за статья? На..рена выслушивать все эти стоны и жалобы? Многострадальный советский ,а потом и российский народ заслужил что ли такую убогость и нищету в стом.поликлиниках? Может где то и получше,но все равно это очень мало. Та банда,что сидит в кремле видимо предпочитает тратить народный бюджет не на сам народ,в частности на медицину ,а на войны,охрану себя от народа и бравурные парады с лживой пропагандой.

Гость
12 мая 2021 в 15:53

Пустая статья, ни о чём.

Главная беда государственных стоматология, что там слишком высокая нагрузка на одного врача, и мало времени отведено на самого пациента, это спланированная диверсия для уничтожения бесплатного качественного здравоохранения, в пользу системы медицинских услуг.

Алекс из кильдыма
12 мая 2021 в 11:11

Кремль предпочитает тратить бюджет не на стоматологию,а на парады и на себя

жесткий
12 мая 2021 в 12:57

Очередная рекламная интеграция частных клиник. Нормально можно и в гос учреждении вылечить зубы. В 7-30 приходишь к Поликлинике стоит ждешь когда откроется, записываешься на прием и в 8-30 тебе уже сверлят первый зубик под пломбу. Потом без очередей приходишь по согласованному с врачом времени. Да тебе не полечат их все (к примеру 10) за 10 дней подряд. Период растянется на полтора месяца. Платишь только за материал, который к слову есть и недешевый. Импортные пломбы, импортные обезболки любой каприз за ваши деньги. В частной клинике как правило ценник в 3 раза дороже.
На своем личном опыте могу сказать что в паре частных клиниках с меня хотели в районе 11 тысяч содрать за зуб. На театральной с меня взяли 3700 за него.

ОТВЕТИТЬ
Едро
12 мая 2021 в 10:02

Я вот не скажу и не сказал бы, где нормальные зубные с адекватными ценами. Потому что потом к ним не смог попасть в случае чего. А такие есть, просто места знать нужно 😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2021 в 13:30

Половина клиник в рейтинге оставляют желать лучшего, мда....походу неплохо так за рекламу отвалили.
Клиника, которую посещаю много лет не попала в топ, хотя там оборудование по последним трендам даже раньше появляется, чем в сетевых «раскрученных» клиниках. Вот как так? Правда я ее не совсем сама нашла, а ушла из муниципалам за своим имплантологом. Клиника «Новодент» на Калинина, если кому интересно, а доктор Свидерский Владислав Сергеевич, один из лучших стоматологов хирургов в Нск. Имхо. С зубами я намучилась в своё время, есть с чем сравнить.

crry
12 мая 2021 в 08:58

До 60 лет проблем с зубами не было.
А после 60 сердце начало прихватывать.

Слышал, что пломбочка стоит от 5 тысяч.
Ну так пусть они этими пломбочками подавятся.

ОТВЕТИТЬ
Таня
12 мая 2021 в 11:23

Ходите в частные меньше очередей будет в госуд-х) я много частных обошла в основном на профчистку ходила, ох сколько меня пытались развести на деньги, повелась бы все зубы бы высверлили, в платной только брекеты ставила денег много ушло, лечение в стоматологии на Котовского, главное выбрать врача, там хорошие врачи

12 мая 2021 в 07:55

По поводу стоматологов. Профессор Неумывакин (тот самый, который долгие годы отвечал в СССР за здоровье космонавтов), как-то сказал: "чтобы не было кариеса, надо чистить зубы раствором соды с добавление перекиси водорода (на 100 мл воды - 1/2 ч. ложки соды и 10 капель перекиси водорода). Этот рецепт разработали сотрудники советского института стоматологии, которые должны были избавить наших космонавтов от проблем с зубами на космической орбите, где никаких зубных врачей не было и помочь было некому. Когда Неумывакин спросил сотрудников этого института, почему они не внедряют этот рецепт в массы, те ему ответили, что тогда надобность в стоматологах исчезла бы, а они в этом абсолютно не заинтересованы (ведь это - их хлеб)...😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 09:17

Какая чушь!

Фото пользователя
12 мая 2021 в 08:07

Но лучше всех, конечно, Елена🙂

12 мая 2021 в 11:55

У цыганских стоматологов можно сделать непростые а золотые. Нормально будет. в трамвае 18 там рассказывал парень всем где и как делают.все на заметку взято мной.

Фото пользователя
12 мая 2021 в 08:57

Если кролики или лошади начнут есть колбасу, то у них тоже заболят зубы. Сначала запихивают в рот то трупнятину, то мертвечатину, а потом рассуждают о здоровье зубов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...