28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

sparr

Дата регистрации: 16.08.2010

19 янв 2021 в 09:46

Навальный- герой, он как революционер про которых снимали патриотические фильмы. Борец с режимом. Наверняка в Голливуде скоро снимут.

2 ответа
7 янв 2021 в 13:25

На благотворительных аукционах продаются как раз картины детей, которым нужна помощь. И тут дело вовсе не в ценности картины или в данном случае постеров.

7 дек 2020 в 09:35

Очень интересный материал про интересного человека, нашего земляка. Очень тяжелый труд работать с людьми с больной психикой! Горжусь, что есть такие люди!

29 ноя 2020 в 08:51

Там итак не проехать, не пройти, ни дороги, не парковок. Зачем уплотнять уже переполненный центр города?

9 ноя 2020 в 09:19

Все перевернуто в государстве, где правит не здравый смысл и конкуренция, а желание обогощать своих. Мусор должен покупаться у граждан для переработки как сырье, как нефть, которая ни когда не кончится. Тогда переработчики будут заинтересованы в предварительной сортировке и удобстве складирования, если будут в конкурентных условиях. Но до этого далеко. Мощностей для переработки нет(

3 ноя 2020 в 11:18

Без частных клиник вообще был бы колллапс. Чиновники только на бумаге цифры красивые и фальшивые пишут. Отчитываются друг перед другом, а не перед жителями, до которых дела нет совершенно.

29 окт 2020 в 12:43

Все деньги идут на войну, для хорошей жизни денег для нас нет

26 окт 2020 в 20:54

Молодец, Андрей! Хорошая тема, удобство жизни в нашем городе. Чиновники и проектировщики как будто соревнуются, кто сделает более неудобно, не красиво, не функционально, но формально правильно. Это и отсутствие велодорожек, парковок, пешеходных дорожек, ливневой канализации, наличие железных заборов, однотоннный, темно серый выкрас всех зданий и тд. Борьба чиновников с народом похоже бесконечна.

24 окт 2020 в 15:45

Заболел второй раз и тяжелее чем весной. Первый раз был сильный кащель, сейчас было почти без него, но боль за грудиной сильнее и дольше держится. Первый раз темпиратура держалась дня четыре- пять, а сейчас почти 2 недели. Вирусное заболевание вылечит только сам организм, все лечение это облегчить симптомы и предотвратить осложнения. Так что иммунитет не долгий.

10 окт 2020 в 12:34

Домов красивых еще осталось немало. Жаль только покрашены они однородной темно-серой краской, а если бы выделить детали белым, это был бы прямо праздник какой то! Забыли про архитектурный ансамбль улицы Мира, Сибиряков- Гвардейцев. Наверное потому, что состояние домов очень жалкое, сильные разрушения. Жаль, там такие милые места. Покрасте их в двухцветной гамме, дорогие депутаты! Когда бюджет будите формировать, выделите на красоту города строчку!

1 ответ
8 окт 2020 в 09:00

Поздравляю, это снова "Новичок!" Ведь по международным обязательствам Россия уничтожила все запасы химического оружия. Неужели чиновники признаются в утечке! Поэтому и не нашли. Немцы бы нашли, японцы и корейцы нашли, а наши нет, не находят!

8 окт 2020 в 08:44

Хорошо бы его посадили. Всегда приятно, когда чиновников к ногтю берут. А с вывеской у меня такой случай был. Вывеска висела несколько лет уже, согласованая со всеми. Срок разрешения обычно давался на 5 лет, потом все по новой согласуй. Вдруг приходит письмо, в котором указано, что поменялись какие то мелкие правила и нужно пересогласовывать. А срок у вывески не закончился, оставалось 2 года и подписано комитетом рекламы в том числе. Отстояв тогда приличную очередь, ведь письма счастья пришли не только ко мне, поговорил с каким то представителем, их несколько сидело в кабинете, и вроде решили, что может вывеска висеть до конца срока. Я спокойно ушел, а через несколько дней ночью вывеску длиной 7 метров демонтировали и увезли в неизвестном направлении. Вывеска, эта технологическое устройство и стоит очень не дешево, к тому же есть ежемесячные платежи. В комитете по рекламе не признались в воровстве вывески, обращался в милицию, но там понятное дело, что ни кто ее не искал, и пришлось снова вывеску заказывать. Вобщем, потеряно куча денег, нервов и времени. Пусть бы поседел, голубчик!

7 окт 2020 в 09:11

Велодорожка 1,7 км это на 10 минут езды! 100 тыс на знаки! Это через каждый метр столб они собираются ставить! Боже бред какой! Я понимаю 17 километров и то много на знаки!

10 сен 2020 в 09:56

Нужно делать удобные развязки, это большие деньги, зато безопасно. Жаль, что не вкладываются деньги в парковочные карманы, это тоже деньги, но и удобная городская среда. Главное, места вдоль дорог ведь есть!

10 сен 2020 в 09:53

А мне жалко, что такие деньги не вкладываются в парковочные карманы. Главное, места вдоль дорог ведь есть!

10 сен 2020 в 09:43

Не понятно куда писать в таких случаях, как экология, плохие тротуары, дороги, перекрестки. Может НГС расскажет? Похоже у Мэрии просто нет глаз везде, нет обратной связи, и сами они живут в другом месте. Граждане и будут этими глазами.

10 сен 2020 в 09:39

Много лет туда сливали и сливают все кому не лень. А речка отличная и рыба в ней еще оставается и утки живут.

1 ответ