Город «Стилисту зря заплатили»: новосибирцы — про дорогие платья выпускниц на прощании со школой

«Стилисту зря заплатили»: новосибирцы — про дорогие платья выпускниц на прощании со школой

Читатели НГС оставили более ста комментариев под материалом об образах на выпускные

Школьницы признались, что ради эффектного образа готовы выложить десятки тысяч рублей

В Новосибирске отгремели последние звонки, настало время для выпускных. Школьницы с особой тщательностью готовятся к главному вечеру школьных лет — придумывают образы, находят платья, записываются к стилистам и визажистам. Многие новосибирские выпускницы признались, что собраться на выпускной — дело затратное, стоимость образов колеблется от нескольких десятков тысяч рублей до 200 тысячи рублей.

Читатели NGS.RU оставили больше ста комментариев под материалом о ценах на образы на выпускной, мнения разделились. Собрали для вас самые интересные из них.

— Хорошо, когда мама умеет шить! Не надо рыскать по магазинам! Нарисуй эскиз, чего хочешь, мама и выкройки сама сделает, и сошьет. Так что с платьем на выпускной у меня проблем не было. И стоило это нам три копейки, — пишет пользователь Голая правда.

— Стилисту зря заплатили деньги. Лучше бы попросила маму сшить платье — в них выпускницы самые приятные, — отметила пользователь Клеопатра Ивановна.

— Образы элегантные, подходящие событию. Мой выпускной был в 2001 году, лимузинов тогда еще не было, но жить определенно становилось лучше. Я в соответствии со своим тогдашним бунтарским духом, надел свои первые джинсы Levi's 501, которые были куплены в магазине на ул. Ленина. Выпускной был в школе, так тогда было принято, со встречей рассвета на плотине, — поделился воспоминаниями пользователь Гость.

— Безусловно, все очень красивые, молоденькие. Это только мое мнение, но мне показалось, что уместнее по возрасту и мероприятию светлые и яркие образы. Черный на таких прекрасных и юных созданиях смотрится несколько мрачновато. Опять же это лишь частное мнение и все девочки хороши, — написал еще один пользователь с ником Гость.

— Зачем весь этот пафос и манерность? Какие лимузины, какие красные дорожки. Ну закончили вы школы, лицеи, а в чем ваша уникальность или заслуга на белые лимузины? Да, кто из Вас есть и будет это только годам к 40 будет видно, когда вас жизнь потреплет и закалит, — написал пользователь Мизантроп.

После выпускных вчерашних школьников ждет непростой этап — поступление в вуз по душе. Мы узнали, сколько сейчас стоит обучение по популярным специальностям и насколько выросли цены за год.

Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления