Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Жители Плющихи выстроились в очередь за водой из шланга: в их домах отключения из-за аварии

Корреспондент НГС тоже постояла за водой

Чтобы получить воду, нужно было постоять в очереди 15 минут

Поделиться

29 августа на Плющихинском жилмассиве Новосибирска отключили холодное и горячее водоснабжение. Рабочие устраняют аварию. Для жителей при этом организовали раздачу воды из шланга — к месту розлива собралась очередь

Как объяснили корреспонденту НГС в управляющей компании «Плющихинский», точное время подачи воды неизвестно. Ресурсы появятся после устранения всех проблем.

В группе компаний «Дискус» подтвердили информацию об отключении и объяснили, что рабочие ремонтируют поломку. Корреспондент направила запрос для уточнения причины аварии.

По словам местной жительницы, около 03:00 из крана с горячей водой текла тонкая струйка. Спустя 4 часа вода закончилась совсем.

Управляющая компания организовала подвоз питьевой воды по улицам Виталия Потылицына, 13 и Татьяны Снежиной, 49/1. Корреспондент НГС побывала на первом пункте и постояла в очереди — это заняло около 15 минут. Местные жители прибывают с бутылками, ведрами, тазами и канистрами. В ближайших магазинах на прилавках отсутствует вода.

На этой неделе в Новосибирске также стартовал последний этап запланированных отключений горячей воды, он связан с гидравлическими испытаниями.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter