NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город В Новосибирске у Бугринской рощи хотят построить досуговый центр с библиотекой

В Новосибирске у Бугринской рощи хотят построить досуговый центр с библиотекой

Слушания о проекте планировки прошли в начале июня

У Бугринской рощи находится бассейн, который не работает с 2020 года, на его месте появится новый спортивный объект

В Новосибирске около Бугринской рощи планируют построить досуговый центр с библиотекой. Об этом сообщили в мэрии города.

— Проект планировки, выносимый на публичные слушания, предусматривает на участке около парка проектирование и строительство культурно-досугового центра с библиотекой, — ответили в городской администрации.

В границах проекта планировки на Северо-Чемском жилмассиве могут построить новые объекты капитального строительства до 2030 года.

Публичные слушания о перезонировании двух участков около входа в Бугринскую рощу прошли 9 июня. В зону смешанной застройки хотели перевести участок напротив входа в зеленую зону, где сейчас находится бассейн «Бугринский», и пустырь рядом.

По поводу этих двух участков проходили слушания

Участок, на котором находится бассейн, хотели перевести в зону жилой застройки, но решили оставить спортивную зону, там может появиться новый спортивный объект. Второй участок — пустырь — переведут в деловую застройку, на нем допускается как строительство жилья, так и муниципальная застройка.

Недавно мэрия города показала проект огромного парка «Усть-Тула». Зеленая зона появится между Бугринским и Октябрьским мостами, соединит парк «Арена» и Бугринскую рощу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления