NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

741мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Спецоперация на Украине Экс-полпред президента в Сибири попал под обстрел в зоне СВО

Экс-полпред президента в Сибири попал под обстрел в зоне СВО

Инцидент произошел в Запорожье

Об этом чиновник сообщил в своем телеграм-канале

Бывший полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО), глава Республики Северная Осетия Сергей Меняйло попал под обстрел в зоне специальной военной операции. Об этом чиновник сообщил в своем телеграм-канале.

— В Запорожье попали под обстрел. Никто не пострадал. Рядовой случай на территории боевых действий. Спасибо всем, кто беспокоится! — написал Сергей Меняйло.

Как сообщает ТАСС, инцидент произошел 5 февраля при посещении позиций осетинских бойцов, которым глава республики приехал передавать гуманитарную помощь. Вместе с ним под обстрел попали корреспонденты отдельных СМИ.

— После первого «прилета» Сергей Меняйло вместе с корреспондентами и бойцами из республики укрылись в ближайшем блиндаже, который получил небольшие повреждения, — указано в сообщении.

Сергей Меняйло находился на посту полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе с 2016 года. Он покинул должность в 2021 году в связи с новым назначением. Чиновник был избран главой Республики Северная Осетия. С 2021 года пост полпреда президента РФ в СФО занимает Анатолий Серышев.

Все новости вокруг спецоперации мы собираем в этом сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления