Город подробности Владимир Соловьев в прямом эфире зачитал колонку журналиста НГС Стаса Соколова. Ответ редакции

Владимир Соловьев в прямом эфире зачитал колонку журналиста НГС Стаса Соколова. Ответ редакции

Телеведущий потратил 8 минут на то, чтобы с выражением декламировать статью

Владимир Соловьев ведет множество телерадиопередач

Телеведущий Владимир Соловьев в прямом эфире своей радиопередачи «Полный контакт» на «Вести.фм» 12 января полностью прочитал колонку обозревателя НГС Стаса Соколова об отношении к людям, которые по тем или иным причинам покинули Россию.

Зачитывать колонку Соколова Соловьев начал на 21-й минуте эфира. Перед этим он представил журналиста как ресторанного эксперта, не поленившись прочитать профайл Соколова на авторской странице на НГС. Саму колонку Соловьев зачитывал с большими паузами, то ли давая слушателю время осмыслить услышанное, то ли испытывая сложности с восприятием письменных текстов. После этого перешел на характерные для себя оскорбления, приводить которые в полном виде мы считаем неэтичным.

— Слышь, Соколов, или как ты там, а скажи мне по секрету: понять хочу… Пишет о чашечке кофе в долбаном ресторане. <…> (Спецоперация, которую Соловьев называет иным словом. — Прим. ред.) идет, а этот говнюк призывного возраста где? Наверное, он после сегодняшнего эфира сбежал в Казахстан и описывает особенности казахской кухни. И вот это общее представление этого поколения, воспитанного нигде, — перешел на эмоционально нестабильный крик в эфире Соловьев.

Редакция НГС в ответ на выступление шоумена считает добавить следующее:

— Уважаемый Владимир Рудольфович, вы обратили внимание на статью журналиста НГС Стаса Соколова и прочитали ее полностью в прямом эфире на всю страну — спасибо вам за это. А вот с остальным вышло как-то не очень. Во-первых, не вам с виллой на озере Комо в Италии (ее у вас отобрали, мы вам сочувствуем, правда) рассуждать на такие темы, даже если вы всей душой за Родину. Во-вторых, если вас волнует сексуальная ориентация других людей — это вопрос опять же к вам, а не к ним. В-третьих, мы полагаем, что ваше выступление клеветническое и оскорбительное, клевета в России преследуется по закону и в худшем случае предусматривает до двух лет лишения свободы. Мы, конечно, понимаем, что никакое уголовное преследование и тем более лишение свободы (или даже домашний арест на озере Комо) вам не грозит даже за самые низкие ложные высказывания, мы просто вас информируем. В общем, удачи вам. А Стас Соколов нет, в Казахстан не собирается — у него же нет там ни виллы, ни даже дачи. Читайте НГС и дальше, как в театре — с выражением.

Соловьев периодически уделяет внимание Новосибирску.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1030
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления