28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирцы приняли новый банк за коворкинг — их не выгнали, а дали денег и налили кофе

В phygital-офисе на Кирова, 46/1 не веришь, что зашел в банк

8 688

Поделиться

В офисах Альфа-Банка работает достаточно специалистов, чтобы люди не тратили время на ожидание

В офисах Альфа-Банка работает достаточно специалистов, чтобы люди не тратили время на ожидание

Поделиться

Разобраться со вкладами, выбрать кредит под свои возможности и цели, понять, как работают инвестиции — ответы на эти и другие финансовые вопросы спокойнее получать из первых уст. Для этого можно отправиться в банк.

Только там многое может раздражать. Например, когда долго стоишь в очереди в жарком пуховике. Ждешь, когда перезагрузится виснущий комп. Тянешься через стойку за ручкой на веревочке. Согласитесь, в 2021 году хочется получать услуги быстро и технологично. И по-человечески удобно.

На улице Кирова, 46/1, у метро «Октябрьская» работает ультрасовременный офис Альфа-Банка. Это офис формата phygital, в городе он такой третий, другие открыты на площади Калинина и в Академгородке.

Слово phygital означает сочетание физического или человеческого (physical) и цифрового (digital) опыта. Банки, работающие только в физическом пространстве, не успевают за прогрессом. А полностью цифровые банки критикуют за то, что они оказывают клиенту урезанное общение в чатах, тогда как многие решения люди хотят принимать после «живого» разговора.

Phygital-офисы Альфа-Банка полностью меняют представление о том, как должен выглядеть банк. В них нет привычных стоек, компьютеров, проводов и даже электронной очереди. Офисы нового поколения имеют свободную планировку и напоминают уютные кафе. Здесь приятно находиться: много зелени, есть гардероб для верхней одежды. И тут на самом деле можно выпить кофе или горячий шоколад. Почитать книгу из библиотеки или зарядить ноутбук.

Но главное, что здесь работают очень внимательно, точечно и не тратят ваше время. Сервисное обслуживание оказывают всем клиентам, не только vip.

Вас тут знают и ждут: система распознает лицо клиента по биометрии. Сотрудники при этом получают всю доступную информацию, чтобы вам помочь. Если разговор конфиденциальный, предложат закрытую переговорную. И уделят вам ровно столько времени, сколько нужно именно вам.

Ничего лишнего — и полный сервис. Так Альфа-Банк формирует новые тенденции в банковском обслуживании. Попробуйте и оцените — приходите в отделение на Кирова, 46/1.

АО «АЛЬФА-БАНК», phygital-офис:
ул. Кирова, 46/1
время работы: пн–пт: с 10:00 до 19:00, сб–вс — выходной
alfabank.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter