29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Путин присвоил звание генерал-лейтенанта начальнику Сибирского таможенного управления

Указ опубликован на портале правовой информации

Поделиться

Александр Ястребов с <nobr class="_">6 июля</nobr> 2020 года назначен начальником СТУ, которое находится в Новосибирске

Александр Ястребов с 6 июля 2020 года назначен начальником СТУ, которое находится в Новосибирске

Поделиться

Президент России Владимир Путин присвоил звание генерал-лейтенанта таможенной службы руководителю Сибирского таможенного управления Александру Ястребову. Информация об этом размещена на официальном интернет-портале правовой информации.

Александр Ястребов родился в 1970 году. Он окончил три вуза: Российскую таможенную академию, Великолукский государственный институт физической культуры и Санкт-Петербургский университет МВД России. В таможенных органах Александр Ястребов служит с 1992 года. Он последовательно прошел путь от инспектора до начальника. Александр Ястребов возглавлял Великолукскую, Вологодскую, Астраханскую и Выборгскую таможни.

С 6 июля 2020 года назначен начальником СТУ, которое находится в Новосибирске. Ранее у Александра Ястребова было звание генерал-майора таможенной службы.

В середине сентября Владимир Путин посмертно наградил орденом Мужества подполковника ВС РФ Алексея Шнайдера. Он погиб 9 сентября в Сирии. Взрыв прогремел во время следования колонны с гуманитарной помощью. Находившийся в автомобиле Алексей Шнайдер получил тяжелые ранения, от которых скончался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку