19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

8 июн 2021 в 15:15

"из лагеря вывезли и отправили по домам автобус детей"
Мой мозг сломался.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 16:40

А в прошлом году была другая схема, всех, кто летел в одном самолете с коронавирусным, отправляли в лагерь на пару недель. 🤔

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 15:18

Так а зачем по домам отправлять? Только распространять инфекцию, если она есть. Надо было наоборот изолировать лагерь на две недели и пусть бы дети отдыхали.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 15:21

а зачем принимать в лагерь ребенка, у которого родители болеют, и держать в изоляторе?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 16:11

Правильно, сразу распространять вирус по домам!

Фото пользователя
8 июн 2021 в 17:04

1. Полтора года нам твердят, что дети не подвержены этому заболеванию.
2. Буквально недавно отчитались, что все сотрудники детских лагерей привиты.

Кто-то солгал? Да быть того не может...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 15:22

А с кем спала в одной комнате как быть? С кем сидела рядом на скамейке? С кем сидела за столом в автобусе? Бред какой то. Всех надо вывозить и деньги возвращать. Чего не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 15:25

Че они совсем? Домой коронавирус дети повезли. Ну, это просто беспредел. У них должен быть изолятор, а вообще, в корпусе с вожатыми и привозом еды они должны были продолжить отдых, с прогулками около корпуса и усиленной программой настольных игр и не массовых развлечений.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
8 июн 2021 в 15:59

Дети ехали в одном автобусе с заболевшим ребенком, потом их раскидали по разным отрядом, жили по 6 человек в комнате, ходили в столовую, на дискотеку, на кружки, выступали на сцене, а домой отправляют только кто ехал в автобусе. Супруга забрала ребенка (приехали уже в город), ребенок вся в слезах до сих пор,

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 15:51

А руководства,как обычно,нет на рабочем месте.А где оно, руководство?

8 июн 2021 в 22:28

Лагерь вообще страшное слово.

Гость
8 июн 2021 в 15:24

Мир улетел и похоже не вернётся никогда , карантин прям в лагере и организовали бы ой ой что творят и сами не ведают с народом

Ну-ну
8 июн 2021 в 15:58

Ничего удивительного. Любой работник детского лагеря может рассказать вам, что каждый год в лагерь приезжают больные дети с орви и другими болячками, потому что родителям жаль отданных денег за путевку. Только сейчас к этому еще и ковид добавился.

Noname
8 июн 2021 в 15:13

Капец! Наших чиновников нужно сажать! Не всех и не всегда, но просто чтобы практика такая была и за откровенно отстойные решения они ехали сами на нары.
Вот отправил я ребёнка в лагерь, а сам улетел в отпуск. Теперь мне звонят и говорят "через 3 часа забирайте" - я что делать должен? И не лучше ли выделить в лагере буферную зону, пусть дети прямо в лагере и проведут карантин (для детей ведь обычно без последствий проходит). Можно медика привезти для контроля дополнительного, можно расписание скорректировать (чтобы не нагружать организм, без походов, заменить часть активностей на рисование, лепку, игры попроще). И для ребёнка меньше облом и для родителей более безопасно (отпустил ребёнка в лагерь, его там заразили и потом родитель умер от ковида... класс!).

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 15:58

А как девочка в поликлинике справку об эпид.окружении получила??!!

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 17:30

Ну и ценник в этом лагере , просто жесть , от 2 тыс руб за сутки . Еще раз ОТ , это еще не включает стоимость доставки до лагеря .

История высосана из пальца, как и много других, недавно опубликованных))
Неужели не понятно, для чего это пишется? Включайте головы, если они у вас есть.

ОТВЕТИТЬ
как давно это было
8 июн 2021 в 16:21

отвратительный лагерь. закрыть его на карантин на всю смену! отдыхала там две смены, в счет оплаты путевок мама работала на кухне без з/п. это было самое ужасное лето...контингент там: дети сотрудников, детки состоятельных родителей и дети из дет.домов и приёмных семей. Большая часть сотрудников устроены там по блату, мед.персонал ( все с детьми)отдыхать туда приезжает, а не работать, с кухни все тащут домой, кружки для галочки, вожатые навсегда могут навести порядок в группах, в комнатах процветает воровство и буллинг. самое ужасное место.

ОТВЕТИТЬ
Страшно....
8 июн 2021 в 17:21

Т.е. девочка была бессимптомной, раз в лагерь допустили медики.
Тест показал корону, второй тест показал отсутствие короны и т.д....
реально становится страшно, что творится.
Т.е. ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО человека можно объявить больным и изолировать?
Фашисты не додумались до этого....

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 10:42

сбагрили своих спиногрызов в лагерь и кайфовали)) облом вышел, яжематери в шоке

Владимир
8 июн 2021 в 17:11

Зачем вообще такой отдых нужен чтобы сидеть в этом лагере как на иголках. Как перед поездкой в лагерь детей вообще проверяли? А так хороший бизнес на детях получается, деньги за отдых с родителей взяли, а детей по домам отправили. А если родители тоже уехали?

мухаха
8 июн 2021 в 15:12

А я уже возмутиться хотела, что ни одной статьи про ковид сегодня нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостинец.
8 июн 2021 в 16:30

Раньше такие инфекции за месяц два ликвидировали. А сейчас со всеми сесюкаются, хочу не хочу, буду не буду. Слишком много псевдо специалистов развелось. Особенно блогеров, два класса образования, три прочитанных книги. А люди с высшим уши развесили.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
8 июн 2021 в 15:26

Лагерь закрыть на карантин. Всех отправить по домам и провести санобработку поверхностей. Дома карантин 14 дней и тесты на отсутствие заболевания. А что дети в течении недели не контактировали с теми кто остались в лагере? Где гарантии?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
9 июн 2021 в 00:10

А ничего, что детей из автобуса в котором ехал в лагерь больной ребёнок, расформировали по разным отрядам? Они прожили неделю, и вывезли опять тех кто ехал в одном автобусе в лагерь! Тех кто мог заразиться в отряде, оставили!

СовИнформБюро
8 июн 2021 в 15:23

сегодня по радио слышал о проблеме ....ФАЛЬШИВЫХ сертификатов "типа привился" ....так самое интересное :
1. они есть
2. с ними никто не борется ибо нужны заявления
3. заявления ни кто не пишет )))

ЦИРК !!! граждане ..точнее жители .

вот я как путин - всем говорю что привился , многие верят . если вдруг заболею , буду говорить что новый штам подхватил и потом снова скажу что привился. Ибо не хочу в этой бредятине участвовать . Не разучился РАЦИОНАЛЬНО думать.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 00:38

Специалист Роспотребнадзора бросила трубку) полностью объясняет ситуацию с короновирусом.как он лечится и как появляются выздоровевшие)

Гостья
8 июн 2021 в 16:44

Ерунду лагерь устроил. Ну девочку одну вывезли бы из лагеря и всё, остальным детям в ее отряде- ежедневное измерение температуры и достаточно мер. Когда я болела Ковидом осенью, терапевты и педиатры отказались моим детям делать тесты на Ковид, хотя мы все живём в одной квартире, так как у детей не было симптомов ОРВИ. Сказали просто ежедневно им мерить температуру 14 дней и наблюдать. Через 14 дней детям разрешили идти в школу, через 12 дней мне сделали тест и закрыли больничный.

8 июн 2021 в 20:50

а между тем....В Минздраве допустили, что привитым "Спутником V" понадобится вакцинация другим препаратом

Катя
8 июн 2021 в 21:27

А как эта девочка получила справку в поликлиники? И родители, которые болеют ковидом, её отправили.... Я понимаю жалко денег за путёвку и ребёнок ждал поездки, но в лагере много других детей и думаю они могли решить вопрос о возрате денег... Люди просто 🤦‍♀️ Теперь ещё вообще закроют все лагеря🤦‍♀️ И в этой ситуации виноваты родители девочки у которой ковид и поликлиника.

9 июн 2021 в 00:33

" На чем основывается распоряжение — мне не сказали. Попросила выслать копию — мне никто ничего не дает" а должны были? вся правда о короновирусе держится в строжайшенй тайне, хотите послушать ереси новости включайте!

Даааа
8 июн 2021 в 15:29

Вы просто не знаете как в Чкаловце на самом деле относятся к детям и лагерю в целом))) Нет там задачи, чтобы дети получили какой то отдых, кроме вожатых может быть, а есть задача набить себе карманы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 15:24

Причем тут зарёванная доча? Это доказательство страшных деяний?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 18:40

Как же это все затянулось. Ни с одной болезнью в современном мире такой дичи не было. Что не может не наводить на мысль, а есть ли он вообще? Уже с самого начала приписывали такой универсальный набор симптомов, что какую угодно болячку можно подвести. Потом собирают людей в одной палате и лечат как от одной, результат не заставляет себя ждать. Не могу говорить за всех, но люди вокруг меня, не обращавшиеся в больницу и не принимавшие 100500 лекарств, перенесли легко. Дерут все население планеты в хвост и гриву. Вот уже и вакцинируют посреди улицы и в ТЦ. Грустно все это

Археолог
8 июн 2021 в 17:46

Лето началось весело.

Дещ
8 июн 2021 в 15:20

1. Граждане не вакцинируются.
2. Власти переживают за эпид обстановку.
Вот такая вот жизнь...

ОТВЕТИТЬ
мухаха
8 июн 2021 в 15:14

Кстати, недавно узнала, что помимо тромбоза после вакцинации можно еще и сахарный диабет заполучить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Правдолюб
8 июн 2021 в 17:37

Администрацией лагеря, родителям уехавших детей, были предложены два варианта :
1.Возврат денежных средств за путёвку.
2.Возможность отдохнуть детям во 2 сезоне, недостающие две недели.
Все дети выбрали 2 вариант, а теперь скажите, если бы это был такой отстойный и поганный лагерь, захотели бы дети и их родители ехать туда на отдых?!
"Спасибо" надо сказать маме, которая знала о диагнозе своего ребёнка и всё таки отправила её в лагерь, скрыв информацию.
А также врачу, который выдал справку о чистом сан. эпид. окружении
Прежде чем обливать грязью и судить, нужно обладать достоверной информацией.
Никакого ночного вывоза детей из лагеря не было, детей вывозили в обед.

Тряпка на морде, лапша на ушах
8 июн 2021 в 15:39

Маразмовирус ещё вам всем покажет!

ОТВЕТИТЬ
Маша
8 июн 2021 в 15:11

Яжматери как всегда подняли панику. Везде нужно засунуть нос со "своим юридическим" образованием. Основания, причины, следствия. Ну везут и везут детей обратно, пцр сдадут и обратно отвезут всех.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 00:30

надо же оказывается дети тоже могут болеть

Гость
8 июн 2021 в 15:33

Кругом юристы с эпидемиологами диванными, куда деваться. Роспотребнадзор распорядился, значит надо выполнять, ковид это не шутки. Яжемамкам никто объяснять ничего не обязан, все равно не поймут.

Адекватная мама
8 июн 2021 в 23:12

Капец. Когда прекратится этот маразм. Надоело

Мила
8 июн 2021 в 16:08

Ой, какой ужас) Грипп у ребёнка обнаружил. Срочно всех домой! Паникёры-взрослые. Нет никакого кароновируса!

Доктор
8 июн 2021 в 15:32

я жемамам, и нытикам ботам - надо в 11 больницу сходить.. в ковидную.. на экскурсию зайти, и без сан.защиты если не боятся.."

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 17:17

Зря стебётесь,
так любого конкурента с любым бизнесом можно вырубить.
если козы,бананы, папайя,кола дают положительный тест на барановирус

Гость
8 июн 2021 в 16:46

вроде все верно сделали, истерика непонятна

Гостья
8 июн 2021 в 15:15

Мамаша, а ты отправь ребенка опять в лагерь, ну подумаешь она там ковидом заболеет. Мелочи же.
Такое ощущение что мамашка беспокоится вернут ли ей деньги, которые она уплатила за путевку.

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
8 июн 2021 в 15:48

Как же уже достали с этим барановирусом! Пугают, пугают, пугают каждый день. Только уже мало кто верит. Ну заваляются ваши вакцинки на складе, протухнут, спишете на потери. Бизнес сть бизнес. Не пошел товар....

DedMazay
8 июн 2021 в 15:12

Вброс за чипирование от ковидлы засчитан))

Загрузка...