5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

262344021

Дата регистрации: 24.08.2020

20 дек 2020 в 22:18

Вы вообще какого пишете про частную жизнь людей?! Нет никаких данных, что они что-то нарушили, не преступники. Вполне могут засудить за такие статьи, и будут правы.

1 ответ
17 дек 2020 в 00:43

Sergey G, поверьте, многие дети сами не в одном глазу допоздна. Хоть будни, хоть НГ. Ещё вопрос, кто кого замучает😅

15 дек 2020 в 08:38

Avatarus, согласна с вами. Но косит не совсем коронавирус, а все, что делается под видом борьбы с ним, в том числе огромные деньги, выделяемые на борьбу с ним и невнимание к другим категориям пациентов. Коронавирус - мыльный пузырь, очень удобное орудие в руках любого государства для достижения любых целей.

12 дек 2020 в 20:56

Мариэтта, о чем вы говорите? Есть дети, любящие спорт, это у них в крови. У меня дочь обожает свой шоу-балет, танцует с 3х лет, помимо танцев есть дополнительные занятия - второй год ходит на акробатику. Сейчас говорит, что ей акробатика приносит огромное удовольствие, после тренировок дома совершенствует навыки - перевороты, стойки на руках и прочее. Ее мотивация - это желание танцевать и ездить по миру с гастролями, а потом тренировать детей.
Если чьи- то мечты и цели не совпадают с Вашим восприятием, вешать ярлыки не нужно.

10 дек 2020 в 08:21

Сходят с ума не от болезни, а от колёс, которыми пичкают народ в больницах. Все знакомые переболевшие дома перенести как орви, кто-то с пневмонией, но ничего страшного не произошло, вылечились и живут как жили. Отдельно можно сказать об истерии нагнетаемой СМИ, такого в своё время даже вокруг спида не было. Надеюсь, настанет тот день, когда будут судить авторов коронабесия, это огромное преступление против человечества.

1 ответ
4 дек 2020 в 12:13

Чаще всего новости про пацанок и коронавирус, что хуже непонятно. Понятно одно - читать НГС стало неприятно(

29 ноя 2020 в 19:11

Факт, ещё много случаев, что вообще не с кем не общаются, а болеют тяжело. Иногда работает принцип больше грязи, толще морда. В моём окружении все, кто жил обычной жизнью переболели легко или вообще не болели. Не панацея, а наблюдение, которое заставляет задуматься.

23 ноя 2020 в 08:27

Болела этой фигней в лёгкой форме, искажение обоняния, температура один день. Потрачено 0 руб. Хватит уже этих статей! Мало денег народ в аптеках оставляют? Сейчас наберут опять как сумасшедшие на последние копейки, а кому нужно не достанется.

3 ответа
19 ноя 2020 в 09:44

Кстати, длительная или постоянная потеря обоняния может быть не только от ковида. Бабушка переболела в молодости гриппом и обоняние потом пропало на всю жизнь. То есть в симптомах и последствиях ковида нет ничего нового.

1 ответ
21 окт 2020 в 15:27

Давайте Вам в отпуске запретим шатания по гостям или на море, вручим швабру с поварешкой и вперед)

19 окт 2020 в 15:03

Ципрофлоксацин - аналог Левофлоксацина
Азитромицин - Сумомед

1 ответ
15 окт 2020 в 12:36

Начиная с весны было значительно больше этой цифры всегда. Статистика заниженная.

14 окт 2020 в 10:47

Зачем просто с температурой звоните в скорую? Сами парализуете работу этих служб.

2 ответа
13 окт 2020 в 10:34

Автор, Вы носили маску, пользовались антисептиком в предыдущие сезоны эпид. подъема? При гриппе свином и прочей чуме? Почему-то уверена, что нет. Таким образом, сейчас обозначаете в статье навязанную СМИ модель поведения, которая не является Вашей. А тревожность - это отклонение и очень влияет на организм в целом, меньше смотрите телевизор и читайте СМИ.
Любая точка зрения имеет место быть, но чтобы учить чему-то других или порицать, необходимо самому выполнять постулаты, незыблемые для Вас. Вот когда в постель с партнером ложитесь, то тоже бы хорошо провериться перед этим. Забота о ближнем должна быть всегда и во всем, а иначе это лицемерие и хайп.

2 ответа
8 окт 2020 в 17:57

Вот мне интересно, кто топит за дистант - Вы как сами планируете заниматься дистантом в свое рабочее время с ребенком младшего школьного возраста? Когда вам нужно утро рано ехать на работу, а приезжать поздно вечером.

3 ответа
5 окт 2020 в 17:46

Ясно же к чему, на самом деле кол-во заболевших особо не менялось ни весной, ни летом, ни сейчас. А статистика - это вообще отдельная история, не имеет никакого отношения к реальной картине. Тем не менее, перед выборами и между выборами, все было хорошо.
Понятно же, то хотят обкатать дистанционное обучение, чтобы со временем сделать очное платным. В СССР тоже не думали, что когда-то будет платная медицина, а сейчас бесплатной и нет..
Дорогие читатели, у меня вопрос - кто-нибудь готов в случае введения дистанционного обучения отстаивать свои права (разумеется, методом диалога с властями)? Иначе с нашего молчаливого согласия, потеряем возможность бесплатного очного образования

1 ответ
2 окт 2020 в 13:24

Все знакомые, относительно легко перенесшие - не один не ходил к врачу, лечились дома молча. А наличие инфекции потом подтвердили тестами на антитела.

1 ответ
28 сен 2020 в 16:20

Не закрывают даже тех, кто живет на одной жилплощади с туберкулезником. Вы очень правильно заметили. Этими запретами нарушают именно права людей, большинство из которых, потенциально здоровы. На примере этого общежития - нельзя выходить из общежития тем, кто там живет, это контролируется на вахте и т.д. Скорее всего никакого письменного постановления нет и не будет, так как руководство института нарушит закон, официально ограничив передвижение студентов. Опять же, не все живут в общежитии, и права этих ребят никак не ограничили. Ну и где логика предотвращения распространения инфекции? Правильно, её нет. Это можно назвать только дрессурой, проверяют насколько далеко можно зайти, не получив сопротивления.